• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
В Витебске собаку в пакете выкинули в мусорку!
Versan
.
21.  
21
.
Минск, Победа
2906 сообщений
В Витебске же есть очень хорошая клиника при ветакадемии, сама я не обращалась, но не раз слышала хорошие отзывы о ней. Знаю нескольких владельцев животных из Минска, которые специально ездили туда на консультации и оставались очень довольны результатами.
Mgeli
.
22.  
22
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Versan ()
В Витебске же есть очень хорошая клиника при ветакадемии, сама я не обращалась, но не раз слышала хорошие отзывы о ней. Знаю нескольких владельцев животных из Минска, которые специально ездили туда на консультации и оставались очень довольны результатами.
+1
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
23.  
23
.
Беларусь, Витебск
52 сообщения
Сказали, что прелом позвоночника виден даже без рентгена... Приютские врачи в случае, если сами не могут помочь везут животных в ветакадемию для оказания помощи. Там и оперируются у нас многие "попадальцы под машину". В этом случае сразу было сказано, что собака очень плоха и вероятно её усыпят. Может уже и усыпили, пока я не могу просто связаться с приютом, что бы узнать.
24.  
24
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
25.  
25
.
Беларусь, Витебск
52 сообщения
Усыпили...
26.  
26
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Отмучилась, бедняга! sad Спасибо всем! Бедняга могла бы очень долго мучится и умирать от голода и болей возле мусорки. На радуге ей будет хорошо.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
27.  
27
.
Польша, W
5893 сообщения
радуга...
тебе не больно больше,маленькая...не больно...
28.  
28
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Minutka ()
уж лучше б отвезли усыпили
ага счас, это ж платить надо, уроды...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0