- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Царственный Бонифаций (в поисках частных владений, требующих охраны) |
Царственный Бонифаций |
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Топикстартер
Печально знаменитая Околица уже "подарила" волонтерам г.Минска Левушку - ярко-рыжего щеночка-красавца с травмированным позвоночником. Левушка перенес уникальную операцию на позвоночнике, сейчас проходит курс реабилитации в г. Санкт-Петербурге и, может, встанет на ноги. Но речь сейчас не о нем - в Околице остался его брат - огненно-рыжий красавец - Севушка. Великолепный крупный пес в отличной теплой шубке! Приучен выживать, недоверчив! Однако не агрессивен и молод. Вряд ли скитания по улице в поисках пропитания и теплого уголка - лучшая участь для этого красавца. Но Севушке нужна наша помощь (без нее останется все, как есть): 1) нужен взрослый куратор (или команда сокураторов); 2) команда, которая сможет отловить Севушку; 3)передержка, желательно бесплатная (можно вольер); 4) автопомощь (перевезти команду по отлову в Околицу и Севушку на передержку); 5) питанием, гигиеническими средствами (капли от блох, шампунь, лекарство от глистов), оплатой визита к врачу, прививки, кастрации и т.п. 6) рекламой по поиску теплого дома. Все это останется планами, если не объявятся взрослые кураторы (сокураторы), готовые помочь молоденькой девушке-подростку осуществить задуманное. Ну а Севушка... Будет бродить по Околице, перебиваться от случая к случаю... Продолжать не стоит - всем хорошо известна участь бездомных собак. Давайте вместе поможем Севушке избежать страшной судьбы и найти теплый дом! Кураторы+375447677928; +375333538926, Яна (не отвечаю СМС, перезвоню), или в ЛС https://vk.com/bondarenko_2014 +375299426140Аня http://vk.com/id21291220 СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 08.03.2015, 10:10
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yana_37, , оставьте девушкам, что едут, телефон передержки! Предупредите, что за ним едут! Соедините все, чтобы не было накладок!!!
Маша что-то обещала для щенка- нужно найти того, кто заберет и передаст тем, кто ловит или Вам! Завтра Веронике привезут еду! Тоже свяжитесь- возьмите! Контролируйте, когда нужно еще.. Чтобы 20 банок не уходили за 3 дня. Все проговорите!!! Коту передержки в благодарность тоже можем выделить корма для котов. Попросите у Вероники. И нужно у Вероники взять талон. К врачу его нужно везти с кем-то из стариков форума. Как записаться и к кому- девушки расскажут!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Маша что-то обещала для щенка- нужно найти того, кто заберет и передаст тем, кто ловит или Вам! Тот, кто будет ехать хза щенком, пожалуйста, напишите где вам удобнее забирать консервы и поводок с ошейником! На Каменной Горке или на Карастояновой (пл. Бангалор) ? Сейчас это всё у Кати Калинки на Карастояновой, но я смогу забрать на Каменную Горку где-то после 5 вечера. Надо это делать или нет? Добавлено (28 Марта 2014, 23:36)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас это всё у Кати Калинки на Карастояновой, но я смогу забрать на Каменную Горку где-то после 5 вечера. Надо это делать или нет? У меня консервы из зоотерры. Таня сможет забрать по пути. Да, пожалуйста, чтобы не ехали в никуда.
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 29.03.2014, 00:41
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Марин, поехать не смогу, смогу забрать сачок, в лучшем случае, и вынести потом, если за ним заедут
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните Марине Фейк! Узнайте телефон Тани: ее нет на форуме! Договоритесь напрямую
Маша! А палку???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Просто Каменная Горка довольно большая, я живу прямо на выезде на МКАД. Поэтому, если есть смысл, я могу забрать сачок и вынести куда-нибудь к остановке, чтобы вы по Каменной не мотались, а по дороге чисто забрали
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так а смысл.. Я имела в виду, что его кто-нибудь Тане привез. На кам.горку она не поедет.
Добавлено (28 Марта 2014, 23:49) Добавлено (28 Марта 2014, 23:49) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
М Уручье!!! Кто может все забрать и отвезти Тане на ст. И Уручье??
Добавлено (29 Марта 2014, 01:30)
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
|
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Топикстартер
Телефон передержки в Минске: +375257034268- Лайф, Полина
Добавлено (29 Марта 2014, 14:49)
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Была еще Аня.
Мы его попробовали окружить, но он все-таки пробежал между мной и Таней и убежал в лес. Не смогли найти его потом. Нужно много человек, между ними натянуть рыбацкую сетку. Тогда должно получится. Второго пса не смогли обработать. Он подходит, но не дается к рукам. Оставили шприц Ирине, к ней он подходит, ее он знает. Очень красивый ушастик. Ему уже 3-4 года. Помимо собак там очень много красивых котов. Буду создавать отдельные темы. Две кошки беременные, у одной из них что-то непонятное с глазами. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас в Паперне был большой металлический обруч. С сеткой. Легко было ловить больших: присел, подозвал- резко набросил. С любой стороны...
Позвоните Тане! 631 21 25 велком. Может, он еще есть И может она его одолжит
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||