- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Блэкки. Сбитая собака на Долгиновском тракте. (Нужна помощь!!!) |
Блэкки. Сбитая собака на Долгиновском тракте. |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Блэкки – юная (около года) собачка-брюнетка попала в беду. Поздним вечером недалеко от Новинок ее сбила машина. За помощью Блэкки приползла на автобусную остановку - к людям - и не просчиталась. Милосердие не позволило сестре Иоанне из монастыря и ее знакомой пройти мимо довольно большой (около 50 см в холке), истекающей кровью собаки: организовали автопомощь и визит к врачу, приютили на ночь и обратились за помощью к волонтерам. Блэкки поставлен диагноз: компрессионный перелом позвоночника и сильная тупая травма внутренних органов. В настоящее время она успешно прооперирована и находится на передержке, где получает соответствующее лечение. Состояние Блэкки существенно улучшилось (она даже пытается привстать, опираясь на задние лапы, которые вначале не функционировали). Однако путь к выздоровлению будет долгим, а наша помощь может ускорить восстановление Блэкки после полученных травм. Блэкки очень просит помочь ей: 1) автопомощью (для визитов к ветврачу); 2) впитывающими пеленками; 3) послеоперационным кормом (каким именно – уточнять у кураторов); 4) финансами (на оплату платной передержки, медикаментов, ветуслуг); 5) медикаментами (уточнять у кураторов – их перечень меняется по мере выздоровления); 6) качественными фотографиями; 7) рекламой в СМИ для поиска хозяина. Блэкки производит впечатление домашней ухоженной собаки, очень терпеливой и ласковой. Однако ее никто не ищет. Давайте поможем Блэкки снова встать на лапки, вернуть радость жизни и найти настоящего ответственного хозяина! Вместе – нам это по силам! Куратор: Иоанна (тел. 8044- 580-01-34) Сокураторы: Вита (vitafantic) +375 296890140 и Надежда (supernadia) +375 33 313 62 47 Карточки: 1) БПС-Банк номер договора 2162113 срок действия до 12.2014 Головарёва Виолетта Ефимовна, 2) Белагропромбанк 4320 3900 3950 0376 срок действия до 01.2017 Якубина Надежда Сергеевна Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 20.05.2014, 20:54
+375 (29) 637-53-97
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
asska, мне о смерти Блэкки известно то же, что и остальным.
Павел вечером в пятницу пообщался со мной и Олей Лугару, очень печалился по поводу Тайги, но радовался, что Блэкки начала активнее передвигаться. Потом пошел гулять с собакой, вернулся с прогулки - а Блэкки лежит мертвая в луже крови ... Вите я написала о состоянии Павла после случившегося. Оля с ним говорила в начале прошлой недели, я узнала от нее о том, как он перенес гибель Блэкки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Подтверждаю слова Ольги Романовны!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
А то вот так без объяснений лично для меня эта передержка превращается в "черную"... уж простите, ребята, но для меня даже и при таком раскладе она ещё после прошлых трагедий превратилась в чёрную. даже если предположить, что вины Павла и правда нет никакой ни в одном из ряда загадочных случаев, значит тут какая-то аномальная мистика как минимум (что тоже является поводом для того, чтобы впредь никого туда не ставить). собаку и кураторов жаль безмерно..... Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Передали 200 000 рублей Копейке.
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
ЛАВАНДА, не представляете КАК НАМ ВАЖНО!.....
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
labrador, не нашла в списке! Все отзывы о передержке были положительные. Все негативные факты, к сожалению, мне озвучили уже когда было поздно.
VIOLET
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
VITAFANTIC, я не помню в какой теме были подробности. Но, Павел даже сам себя добавил, чтобы предупредить :
http://egida.by/forum/81-3316-16
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
labrador, получается что все еще печальнее. У меня нет слов.
VIOLET
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Где Вы увидели про бои ? Смотрите сообщение № 240 (самое нижнее)
http://egida.by/forum/81-3316-16
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
labrador, я смотрела главную страницу темы, на цифру "7". Ошиблась, прошу прощения.
Вопрос, что же происходит на этой передержке, остается открытым. VITAFANTIC, а кто давал положительные отзывы о передержке?
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://egida.by/forum/16-15515-678337-16-1363898411
Сообщение № 267 Может кто-то из форумчан помнит какие именно темы были про отзывы этой передержки. Блэкки это уже никак не поможет, но сможет предостеречь других.
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я Павла не знаю, видела раз или два только, когда привозила собак как автопомощь, но справедливости ради замечу, Павел не раз забирал непростых собак с серьезными увечьями или после тяжелых операций, которых не брал никто, и многие из них живы, здоровы и счастливы и по сей день. Косяки тоже были, типа сбежавшего от него робкого Грини во время выстрелов петард, которого так и не нашли, за которым завтра уже ехал хозяин. Но достоверно что произошло не знаю, такое и с хозяйскими собаками увы случается.
Я это к тому, чтоб кураторы не винили себя, о Павле могли быть и были благодарные отзывы, он реально не раз выручал волонтеров. Поиски истины при этом поддерживаю - имеете все основания и полное право добиваться ясности. Очень жаль собаку
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Косяки тоже были, типа сбежавшего от него робкого Грини во время выстрелов петард, которого так и не нашли, за которым завтра уже ехал хозяин. Но достоверно что произошло не знаю, такое и с хозяйскими собаками увы случается. Наташа, Гриня - это всего лишь один из ШЕСТЕРЫХ животных, которые сгинули или умерли (совершенно случайно и разумеется непреднамеренно) с прошлого лета у Шанти. на мой взгляд, из шестерых по делу ушла на радугу только Тайга, у которой были травмы, несовместимые с жизнью. остальные либо потерялись и больше никогда не нашлись, либо погибли при загадочных обстоятельствах ("я пришёл, а они лежат, что случилось не знаю). согласно другим отзывам, даже оставшихся в живых собак кураторы забирали далеко не в самой лучшей форме (чаще всего "истощёнными" - об этом не раз писали на форуме. да простит меня Павел, но если это и не злой умысел, то как минимум раздолбайство. (напомню, что многие из животных были у него на ПЛАТНОЙ передержке, так что извините, но тут такую вопиющую безалаберность проявлять это вообще ни грамма совести не иметь) это просто сухие ФАКТЫ. выводы для себя пусть каждый делает сам. Что ни делается - к лучшему! |
| |||