• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Малыш Максик
veronika6171016
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Люди, пожалуйста, помогите, спасите котят, кошка родила под машиной котят и не кормит их. Котят 4-ро, кто поможет им выжить, кто сможет выкормить и обогреть? Финансово все оплачу. Помогиет пожайлуста, очень прошу! тел. +375296171016
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.08.2014, 21:52
101.  
101
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Versan
Может уже тоже глазенки открыл?

Добавлено (14 Августа 2014, 09:57)
---------------------------------------------
по статусу на позавчера еще нет. Буду сегодня там - посмотрю, отпишусь...

В наших силах все изменить!
Versan
.
102.  
102
.
Минск, Победа
2906 сообщений
LadyCat, будем ждать!  yes

Добавлено (14 Августа 2014, 21:40)
Максика больше нет...
Очень-очень жаль, но помочь ему было, увы, невозможно. Даже на материнском молоке он совсем не вырос, видимо, у него была какая-то врожденная патология. Он кушал, пищеварительная система работала нормально, но почему-то в росте он остановился на размерах 4-5-дневного котенка. Жаль, что ему было отведено так мало времени. Но свою последнюю неделю он прожил как нормальный котенок - с мамой-кошкой и другими котятками. 
Похороним его сегодня рядом с братиками-шпротиками. Беги, малыш! Яркой тебе радуги!......

103.  
103
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Какой ужас shok Я так следила за его историей и была уверена, что Малыш в порядке и все у него сложится...Беги, Малыш...
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
sad sad sad sad sad sad sad sad sad
Versan
.
105.  
105
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Алеся_Б, он и был в порядке - активно двигался, хорошо кушал, спал всегда в общей кучке котят. У него не было никаких признаков каких-либо заболеваний. Но он почему-то перестал расти. Остальные росли, а он остановился, и чем дальше, тем этот разрыв в размерах становился все больше и больше. А сегодня вечером он просто уснул... Навсегда...  sad sad sad

Добавлено (14 Августа 2014, 21:55)
Мы даже не успели отвезти его в клинику. Приехали, как только Наташа позвонила в слезах, что с Максиком что-то не так, она не может его растормошить. Пока мы с пл.Победы доехали до Каменной Горки, все уже закончилось...

106.  
106
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
была сегодня у Ranata, когда малыша не стало.вопрос разрыва в росте действительно сегодня как-то бросился в глаза.но малыш был настолько активеньвсе эти дни,что никаких плохих мыслей не приходило.Думалось,что тяжелое начало жизни дало о себе знать,но верилось,что откормим,выходим.Ps Ranat-очка,знаю,как тяжело ты переживаешь...видела как ты плакала над тельцем...но видно у малыша были внутренние потологии... sad
veronika6171016
.
Топикстартер
107.  
107
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
sad  очень жаль! Спасибо всем кто ему помогал и боролся за его жизнь, но судьба взяла свое
Ranata
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Прости меня мой маленький малыш. Прости, что не смогла помочь тебе. Буду помнить тебя всегда! Яркой тебе радуги! cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
veronika6171016
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Топикстартер
Ranata,  cпасибо Вам большое, Вы так много делаете для несчастных зверушек. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Ranata
Прости меня мой маленький малыш. Прости, что не смогла помочь тебе. Буду помнить тебя всегда! Яркой тебе радуги

girlpoka girlpoka girlpoka girlpoka
Versan
.
111.  
111
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ranata, Наташенька, не казни себя!  sad У него (а возможно и у других котят из этого помета) была какая-то серьезная внутренняя патология, раз даже на нормальном естественном питании малыш совсем не вырос. Он ведь хорошо кушал, был активным, но при этом почему-то все съеденное усваивалось, но не давало особого прироста ни в размерах, ни в весе. Мы не всесильны, что еще можно было сделать для него? Лучше материнского молока для такого малыша не могло быть ничего, благодаря тебе оно у Максика было. Но не помогло. Он не болел, не мучался, не страдал. Он просто уснул и не проснулся. 
На искусственном питании он давно бы уже умер. В одиночестве, тут у меня в коробке, как и его братики, только он был бы совсем один. А так целую неделю своей жизни он провел как нормальный обычный котенок, с мамой-кошкой, в кучке других котят, которые его грели, он чувствовал их тепло, язык мамы-кошки, пил ее теплое вкусное молочко. 
Спит малышик теперь рядом со своими братиками в нашем парке. Очень жаль, что мы не всесильны и ничем не смогли помочь этим малышам...
112.  
112
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Versan
Спит малышик теперь рядом со своими братиками в нашем парке. Очень жаль, что мы не всесильны и ничем не смогли помочь этим малышам...

спасибо за поддержку, а то наша Ranata как-то совсем расклеилась  blush
Trilbi
.
113.  
113
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Ranata,Вы СУПЕР.

Добавлено (15 Августа 2014, 23:29)
А тут ничего сделать было нельзя-это ясно.

Trilbi 8 029 335 01 52
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат