Барс. Уже не одинокий кот на остановке. Партизанский п-т
|
|
1.
Опубликовано 29.08.2014 в 21:21
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Помните слова из песни кота Леопольда «Если добрый ты — то всегда легко,
А когда наоборот — трудно…»
Вот такой и наш Снежный Барс (Барсик)– великолепный представитель кошачьих, от природы наделенный уникальной
расцветкой пушистой шерстки.
Он как-будто пришел из сказки, и, что бы вы ни делали, он просто будет тихонько сидеть рядом, помогая вам своим мудрым
взглядом.
Всегда готов терпеливо выслушать, успокоить и поднять настроение своим нежным мурчанием.
Имеет Нордический характер – это прежде всего ВНЕШНЕЕ спокойствие и невозмутимость.
Барсик находится временно на передержке, учится хорошим манерам, и ждет своего понимающего человека, готового подарить
любовь и заботу самому душевному коту на свете.
Впервые заметила его пару дней назад, когда возвращалась с работы. Красивый вискасный окрас, вот только от уличной жизни шерстка не такая красивая стала. Тянется к людям, если видит внимание, сразу подходит. Хорошо бы найти для него жилище, а то надвигается осень и холода. может у кого есть ручки на такой окрас.
куратор: Бурдова Татьяна Анатольевна prostokrasavitsa +375291044760
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 07.02.2017, 00:53
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
141.
Опубликовано 02.02.2017 в 09:51
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Барс сегодня ушел на радугу. В клинике проводили реанимацию, но помочь уже не смогли.
|
142.
Опубликовано 02.02.2017 в 10:13
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата prostokrasavitsa ( ) Барс сегодня ушел на радугу. до последнего надеялась, что Барс выкарабкается....увы... чуда не случилось.
Девочки, спасибо Вам огромное, что боролись, хватались за малейший шанс. Искренне соболезную. Держитесь.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
143.
Опубликовано 02.02.2017 в 11:13
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Цитата GVOZDZ ( ) до последнего надеялась, что Барс выкарабкается Мы старались сделать все возможное, Но каждому отмерено свое время на земле. Спасибо за сочувствие.
Сегодня в клинике сделали наш последний анализ на биохимию, Может найдем ответ, что нас так подкосило.
Фин.отчет на 02.02.2017 Остаток переходящий +57,27 руб. Приход-0руб. Расход-92 руб.(последний прием в клинике, реанимация, анализы). Остаток минус - 34,73 руб. Чек за 02.02.2017
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Четверг, 02.02.2017, 11:15
|
144.
Опубликовано 02.02.2017 в 11:49
.
Минск, Малиновка
18 сообщений
Спасибо всем большое за поддержку, помощь и за сочуствие. Я очень надеялась на его выздоровление. Пытаюсь себя убедить, что сделала всё возможное Берегите себя и своих близких! На мне висит пожизненная вина за то, что вовремя не делала анализы, возможно бы это спасло ему жизнь
|
145.
Опубликовано 02.02.2017 в 11:53
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
девочки ,,,плачу вместе с вами,,,,это так больно и обидно что не в состоянии помочь,от бессилия сделать чудо,,,, Барсушка беги по. яркой радуге ,по мягким облачкам ,передавай привет моему Фунтушке,скажи что мы помним и любим его,,, там у вас теперь хорошо и нет боли,,,, скорблю,,,,плачу,,,,
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
146.
Опубликовано 02.02.2017 в 12:08
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Polya_, Полина, вы подарили бездомному котику несколько лет СЧАСТЛИВОЙ И ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ. Всего знать и предположить невозможно. Не всегда и вовремя поставленный диагноз и правильное лечение помогают в борьбе за жизнь. Tanya-Toshka, спасибо за поддержку, за советы и просто добрые слова.
|
147.
Опубликовано 02.02.2017 в 12:08
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
не вините себя ,,,это просто судьба,,,,и мы не в силах её изменить, как бы не старались,,, он жил и умер в заботе и любви ,,не все этого дожидаются , держитесь,,,
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
148.
Опубликовано 02.02.2017 в 12:42
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Светлой Радуги котику! Девочки, вы большие молодцы! СПАСИБО!
|
149.
Опубликовано 02.02.2017 в 13:49
.
Минск, Пушкина
17402 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
150.
Опубликовано 02.02.2017 в 16:14
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
stolelena, Bogdan, спасибо, что разделяете наши чувства.
Спасибо Паше Шпилевскому(ВК) и Ирине Фоминой (ВК) за оказанную помощь. Фин.отчет на 02.02.2017
|
151.
Опубликовано 02.02.2017 в 19:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Беги, малыш... Девочки, это и есть борьба за жизнь!! Вы- молодцы!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
152.
Опубликовано 04.02.2017 в 21:29
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо за сочувствие и поддержку. Вот результат нашего последнего анализа, сделанный вчера.
Креатинин вырос еще больше.
Добавлено (03.02.2017, 13:03) --------------------------------------------- Могу сообщить хорошие новости насчет Ренальцина. Меня попросили узнать, как наш врач нашел это лекарство. Вот сегодня я общалась с Никитой насчет Барса и его последних анализов, И задала этот вопрос про ренальцин. Его запускает в производство наша белорусская компания Ветфарм, Сейчас препарат проходит регистрацию и будет запускаться в производство и в продажу, По хорошей для нас стоимости. Узнала я также про кетостерил для котов (для собак он бесполезен), Если креатинин в пределах 500 единиц, то для подпитки энергии этот комплекс аминокислот помогает. Если креатинин выше,то кетостерил уже просто бесполезен.
Про состояние Барса и его последних анализов врач сказал, Что по состоянию почек кровоток был хороший как и сами почки, но жидкость собравшаяся вокруг почек и то черное пятно больше свидетельствует пускай и косвенно (так как не было проделаны дом.обследования), но свидетельствует о развитии онкологии, которая уже нанесла такие изменения организму, что мы не смогли изменить.
Поэтому Полина, вам себя винить совершено не в чем. Есть неизлечимые болезни.Добавлено (03.02.2017, 14:02) --------------------------------------------- Для справки, в Москве проводят гемодиализ для животных. Но стоит это больших денег. Добавлено (04.02.2017, 21:29) --------------------------------------------- Спасибо большое Сергею и Андрею из компании Диора за помощь в кремации.
У нас осталось несколько пакетиков Ренала и две пачки сухого Ренала открытого. Отдадим таким же больным.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Пятница, 03.02.2017, 13:43
|
153.
Опубликовано 04.02.2017 в 21:41
.
Минск, Малиновка
18 сообщений
Спасибо всем за сочувствие. Напоминаю, что остался корм ренал, влажный и сухой. И рингер 250мл
|
154.
Опубликовано 04.02.2017 в 22:07
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Прошу закрыть сбор помощи. Большое спасибо всем за помощь, переживания и поддержку.
|