- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Тобби. Кошка. Молода и прекрасна. (sml[love]Нужна помощь в рекламе и в стерилизации) |
Тобби. Кошка. Молода и прекрасна. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! "Кошкин Дом" Тобби - молодая ( около 2 лет ) кошечка-красавица, великолепно сложенная и роскошная: мохнатая черно-белая шубка, белая грудка-жабо, пухлые белые щечки с пушистыми усами. Изящная полосочка в виде дуги от черного, как смоль носика, к левому глазу на лоб - как небрежный мазок кисточки, оставленный природой-художницей, или перышко, по воле случая попавшее на кошачью мордашку. А глаза - это целая гамма чувств - от пристального внимания до плохо скрываемой хитринки. Ласковая, сладкая мурчалочка, любительница подремать на теплых коленях и просто пообщаться, поиграть в незатейливые игры и скрасить досуг. Ладит со всеми, мгновенно идет на контакт. Очень чистоплотна и аккуратна, приучена к лотку. Готова встретиться с хозяином и стать украшением его жилища. Была найдена волонтерами на улице . Абсолютно здорова. Стерилизована. Привита. Имеет ветеринарный паспорт. Отдается по договору. Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна.
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Записывайтесь на стерилизацию. Эгида даст талон. Позвоните Веронике и возьмите.
Одолжите попоны на форуме!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Тобби - молодая (1,5 года) пушистая кошечка-красавица, великолепно сложенная и роскошная: мохнатая черно-белая шубка, белая грудка-жабо, пухлые белые щечки с пушистыми усами.
Изящная полосочка в виде дуги от черного, как смоль носика, к левому глазу на лоб - как небрежный мазок кисточки, оставленный природой-художницей, или перышко, по воле случая попавшее на кошачью мордашку. А глаза - это целая гамма чувств - от пристального внимания до плохо скрываемой хитринки. Ласковая девочка, сладкая мурчалочка, любительница подремать на теплых коленях и просто пообщаться, поиграть в незатейливые игры и скрасить досуг. Ладит со всеми, мгновенно идет на контакт. Очень чистоплотна и аккуратна, приучена к лотку. Готова встретиться с хозяином и стать украшением его жилища. Была найдена, вылечена от инфекции - теперь здорова, готовится к стерилизации, на которую требуется материальная помощь (деньги на медикаменты и попонка). Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
и предложите мне стерилизацию.
у Семёновой ЕЩЁ ?! Добавлено (14 Сентября 2014, 13:53)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marusssia, в связи с последними событиями и репликой Тани в теме котов, понимаю, что в ДВ талоны на стерилизацию она брать не будет??? Или будете стерилизовать в ДВ?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.09.2014, 23:54
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , кроме Семеновой в ДВ есть другие врачи. Вам советовали Софийскую.
Может, есть еще рекомендации.
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
Наталья, можно нам оставить 2 талона на стерилизацию для Вики и Тобби??? (Вики предварительно сделаем УЗИ, есть подозрения, что она уже стерилизована), если стерилизована, то у Тани есть еще одна кошка, точно не стерилизованная, но еще диковатая
Велком 6360770
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marusssia, , вы точно решили в ДВ стерилизоваться?
Если да- записывайтесь. Скажите на когда. Вероника вам передаст талоны. Но когда ТОЧНО будет запись на операцию.
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Правила эффективного пиара (где и как рекламировать животных)
Добавлено (26 Апреля 2015, 00:39)
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
хорошо попрошу чтобы поставили,
стерилизовала недавно Добавлено (30 Августа 2015, 15:44)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , Таня! Тобби хоть рекламируется? Где???
Таня! И еще вопрос: скоро заново прививать? Если да- то ск нужно вакцин и каких??? Добавлено (19 Января 2016, 12:35)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 20.09.2015, 18:23
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
спасибо Наталья ,Торбентик. хвост пистолетом держит и всегда готова урчаться и жмякаться !мягкость и пушистость----вот кто такая Тобби,с прививками ещё рановато пару звонков было. -но это колхоз,с выгулом на улице,
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я даю Ваших котиков периодически от Эгиды в рекламы.. Но вижу- толку нет.
е-мае
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
что поделать ,люди разные и разные взгляды на животинок ,четыре моих бывших нашли очень хороший дом -Мурзилка живёт как сыр в масле ,две чёрные девчёнки с санатория тоже не отстают ,кстати обе стерилизованы хозяевами,и ещё одна моя подопечная нашла прекрасный дом ,пока не скажу её имя -секретик на пару дней,
, нужно выбирать самое лучшее а не ---абы за вола ,лишь бы дома не была,--- на это нужно время, Спасибо за рекламу ,я в этой сфере полный ноль, а куда делась тема про вашу чёрную кошку ? у меня на телефоне не открывается? или что-то не так?
+375 (29) 316-52-88
| |||