- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге В память о Раде и Яше!!! (sml[medicine]Нужны деньги на лекарства! ЭПИДЕМИЯ!!!!!) |
В память о Раде и Яше!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! " Кошкин дом" Яшка-милашка - пятимесячные котенок "цыганской" национальности, если у кошачьих такое бывает, конечно. Черный, как смоль, ушки-на макушке, - шустряк и проныра - все знает, все умеет, все, что плохо лежит, "само" падает к нему в лапы. Изящный франт в черном фраке с белой "бабочкой". Ему не хватает только монокля, ибо один глаз у него естественным образом "прищурен", словно оценивает обстановку и делает прогнозы. Однако - это результат перенесенной во младенчестве после гибели-кошки инфекции. Умер 15.10.2014 Рада - пятимесячная кошечка-"цыганочка", радость в чистом виде. Изящная брюнеточка, гибкая, как пантерка, с остренькими ушками. Бесшумная - ее почти не слышно, даже когда играет. Скромная, застенчивая, аккуратная - как и подобает юной барышне. С глубоким взглядом, будто знает о жизни все. Пленочка на одном из глазиков (результат перенесенной во младенчестве инфекции) подчеркивает таинственность натуры и совсем не портит общее впечатление от яркой внешности Рады. Умерла 15.10.2014 ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем неравнодушным людям!!! Благодаря Вашей помощи дорогостоящее лекарство для лечения чумы глобфел удалось купить, но долг еще не погашен, также нужны еще средства и на приобретение других лекарств для полного выздоровления, так как болезнь очень коварна, может отступать и вновь возвращаться. В квартире нашего волонтера заболели одновременно 13 котов!!! Страшный диагноз панлейкопения унес жизни двоих Яшки и Рады. Все коты, спасенные с улицы, стали жертвой чужой беспечности! Сейчас 2 котика Тимоша и Мурзилка находятся в тяжелом состоянии, остальные 9 котиков в удовлетворительном состоянии, но оно меняется и не стабильно. Важно сохранить жизнь и здоровье ВСЕМ ЛЮБИМЫМ питомцам Татьяны. Просим помощи в погашении долга, приобретении лекарств и на визиты к врачам. Куратор: 29 316 52 88 Татьяна. Карта Беларусбанка № карты 9112 0001 5618 6138 Срок действия 10/2019 Для небезразличных к Тимошке и Мурзилке куратор отписывается в их ранее созданных темах: Мурзилка http://egida.by/forum/83-20906-1Тимошаhttp://egida.by/forum/83-20884-1 ТАНЯ ДЕРЖИСЬ!!! ХВОСТИКИ ТОЛЬКО ЖИВИТЕ!!!!! Пока все есть, если появятся нужды какие-то, Таня-куратор напишет о них. Пока нам СРОЧНО!!! нужно отдать долг за глобфел. ВСЕ КОТЫ ПОЛУЧИЛИ 5-ю дозу глобфела. Куплен цефтриаксон и циклоферон на курс. обновленный отчет на 28.11 :
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.11.2014, 11:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Тему не забрасываем, просто без интернета была. Разговаривала с Таней, состояние стабильное, все едят сами, все получают антибиотик, 4 дозы глобфела укололи всем, пятую малышам и Тимошке (но я это точно уточню, всем или только болеющим по пятой дозе).
Всем большое спасибо, за помощь, особенно Кате, она два дня разъезжала по всему Минску, собирая помощь, так как Таня невыездная была. Сегодня Таня поехала сама уже.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
KSV, я думаю да, т к денгьги еще понадобятся на лек-ва. Лечение достаточно продолжительное, т к если не долечишь, то она возвращается - и тогда итог может быть очень печальным.
Добавлено (18 Октября 2014, 14:05) --------------------------------------------- Только антибиотик колется не меньше 7 дней, а еще гамавит, пробиотики и т д . И очень часто еще позже начинается какая вторичная инфекция или простейшие ...
Сообщение отредактировала: деа - Суббота, 18.10.2014, 15:06
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Я так и думала...пожалуйста, отредактируйте информацию в посте и актуализируйте ее, по возможности добавьте чеки, выписки (все что нового появилось), приход-расход....Я БУДУ БРОСАТЬ!!!ДО ВЕЧЕРА СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ?
Добавлено (18 Октября 2014, 14:10)
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Пока все есть, если появятся нужды какие-то, Таня-куратор напишет о них. Пока нам нужно отдать долг за глобфел Катиной маме. Мы по-прежнему в минусе...
Уточнила, 5-ю дозу глобфела получили ВСЕ КОТЫ, цефтриаксон и циклоферон куплены на курс. Финансовый отчет (обновленный на 18.10.2014) Приход 1 000 000 руб. Белянова Н.А. 50 евро от Вероники Vivien (13 640 х 50 = 682 000) 200 000 р. от KSV, Валентина, Сергей + гамавит + шприцы + рекавери 400 000 от Лена деа 200 000 от НикМуся 25$ +5 Евро от Влада ник Ulada (10 690 х 25 = 267 250 и 13 640 х 5 = 68 200) 100 $ от Ольга с ул. Захарова 10 690 х 100 = 1 069 000 300 000 от Светлана с Бурдейного 300 000 от Копейка 500 000 Таня ВК тел. оканчивается на 97 на карточку 100 000 Настя Евдоченко на карточку ИТОГО: 5 086 450 р. Расход 1 218 900 (глобфел, дезавид) чек 209 750 (цеф, метронидазол, и др) чек 1 020 700 (глобфел) чек 742 300 (глобфел) чек 2 226 950 (глобфел) чек 12 000 (Доктор Вет, расходники) чек у Тани 71 550 (цеф, и др) чек у Тани 322 600 (цеф, циклоферон, шприцы) чек у Тани ИТОГО: 5 824 750 р. Остаток: - 738 300 Добавлено (16 Октября 2014, 22:25) --------------------------------------------- Наталья или Вероника или Марина labrador поместите обновленный финотчет, пожалуйста, в шапку. Мы по-прежнему в минусе. Спасибо Гале за 2 -е дозы глобфела Спасибо ВСЕМ!!!! Добавлено (18 Октября 2014, 15:42) --------------------------------------------- KSV, да, реклама нужна, но текст нужно обновить ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем неравнодушным людям!!!
Благодаря Вашей помощи дорогостоящее лекарство для лечения чумы глобфел удалось купить, но долг еще не погашен, также нужны еще средства и на приобретение другихлекарств для полного выздоровления, так как болезнь очень коварна, может отступать и вновь возвращаться. В квартире нашего волонтера заболели одновременно 13 котов!!! Страшный диагноз панлейкопения унес жизни двоих Яшки и Рады. Все коты, спасенные с улицы, стали жертвой чужой беспечности! Сейчас 2 котика Тимоша и Мурзилка находятся в тяжелом состоянии, остальные 9 котиков в удовлетворительном состоянии, но оно меняется и не стабильно. Важно сохранить жизнь и здоровье ВСЕМ ЛЮБИМЫМ питомцам Татьяны. Просим помощи в погашении долга и на визиты к врачам. Куратор: 29 316 52 88 Татьяна. Карта Беларусбанка № карты 9112 0001 5618 6138 Срок действия 10/2019 Подробности и финотчет в теме: http://egida.by/forum/84-20904-1
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 18.10.2014, 20:07
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ДЕВОЧКИ!!,МОИ МИЛЫЕ!!!!СИЖУ И ПЛАЧУ. ОТ ГОРЯ НАДЕЯСЬ. НА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ НЕ ЗАБИРАТЬ МОИХ ЛЮБИМЫХ!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ !!! ИРИШКА. КАТЮША,, ,И ВСЕ КТО МНЕ ПОМОГАЕТ!!!, Я НАКАЗАНА КАК. НИКТО ДРУГОЙ!!! причем САМА. СЕБЕ! ПРОТИТЕ ЕСЛИ НЕ УСПЕВАЮ ОТПИСЫВАТЬСЯ, НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ А ЕЩЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОИМ ДЕТЯМ ОНИ ЗАМЕНЯЮТ МЕНЯ В МОЁ ОТСУТСТВИЕ,ПОМОГАЮТ. КОЛОТЬ,ХОТЬ САМИ И БОЯТСЯ,БЕЗ НИХ Я БЫ ОДНА ДОМА НЕ СПРАВИЛАСЬ,! МОЛИТЕСЬ. ЗА. НАС А МЫ ОЧЕНЬ ПОСТОРАЕМСЯ. ВЫЖИТЬ!,,,,,,,,,, ЖЕЛАЙТЕ. НАМ. КРЕПКОГО. ЗДОРОВЬЯ!!!!,говорят если писать чего. хочешь---это. сбывается!!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
На сегодня на карточку ничего не поступало. Новую карточку передала Кате.
Пожалуйста, внесите изменения в реквизиты карточки - 9112 0001 5618 6138, срок действия тот же до 10/2019!!!! Tanya-Toshka, держитесь, выздоравливайте все-все !!!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наверное нет никого из модераторов, я просила еще днем внести изменения по отчету и тексту, так все и осталось
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 18.10.2014, 20:09
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Я написала модератору, поменяли. А здесь написала- чтобы акцентировать внимание на изменении реквизитов тех, кто раскидывает рекламу.
VIOLET
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Девочки, инфу разбросала, с тем текстом, что написала Ира и новые данными карты
Как малышня???? Добавлено (18 Октября 2014, 20:34)
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Что делать???
Добавлено (18 Октября 2014, 20:58)
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Спрашивают про такой вариант:
"Голодный телефон" это номер на который сбрасываются деньги, а вы с этого номера снимаете!!!!! Добавлено (18 Октября 2014, 21:23)
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Когда мне нужен был перевод из-за пределов РБ- в банке сказали-откройте счет в той валюте, в какой будут перечисляться деньги. Счет открывается за 5 минут. Нужен только паспорт.
Только надо уточнять % за снятие со счета, есть 1,5%, есть 3%.
VIOLET
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
"Голодный телефон" это номер на который сбрасываются деньги, а вы с этого номера снимаете!!!!! Нам переводили из России на карты Беларусбанка, Приорбанка, БПС-Сбербанка.. Главное, чтобы она была типа Visa, Maestro или Mastercard. Белкарт не подходит. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Поскольку деньги надо снимать в отделении банка, я выбрала то что ближе и удобнее территориально.
VIOLET
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
У Левки есть Яндекс-кошелек. Можем дать воспользоваться. Но вывод с него на белорусскую карту забирает 3% комиссии + 15 рос.руб. Если в остальном никаких "подводных камней".....может попробуем??? Добавлено (18 Октября 2014, 21:37)
Сообщение отредактировала: KSV - Суббота, 18.10.2014, 22:34
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
VITAFANTIC, не знаю, каким модераторам Вы писали, мои сообщения они или не видят , или не доходят, попросите их пож-та убрать из шапки текст про 34 дозы глобфела, а оставить тот текст, что я написала, обновленный
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Блин, отстала я от жизни, однако!!!
Добавлено (18 Октября 2014, 21:38) Добавлено (18 Октября 2014, 21:40)
|
| |||