• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Профессор Шипуня. Кот.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! ( " Кошкин дом").

Профессор Шипуня - молодой (около 3 лет) кот, не признающий полутонов ни в одежке, ни в отношениях.
По складу характера - профессор, аналитик, внимательный и мудрый, серьезный и вдумчивый. Всегда строг: черно-белый костюм (черный низ, белый верх), симметричный окрас мордочки.
Умный: никогда не упустит своего, самодостаточный: не признает "телячьих нежностей", на контакт с чужими идет с большой неохотой.
С навязчивыми натурами не церемонится: может забыть про свою интеллигентность и "накостылять" обидчику.
Однако имеет "ахиллесову пяту" - боится щекотки. Здоров, кастрирован, привит, имеет ветеринарный паспорт.
Непривередлив в быту (кушает все) и аккуратен (пользуется лотком).
Временно размещен у волнтера на передержке. Но ищет более достойное место - возможно, и кушетку в кабинете ученого. А, если не найдем ученого,которому нужен кот, то готовы передать Профессора в добрые и надежные руки любого Человека.
Профессор Шипуня ищет хозяина - такого же самодостаточного и серьезного, как и он сам!
Отдается по договору.

Куратор: 8 029 316 52 88, Таня
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.  
61
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, Тошечка, сочувствуем и скорбим вместе с тобой.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень жалко, трудно, досадно, обидно, больно.. их терять..
Беги, Шипуня! Шипи сейчас на Радуге!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0