19 декабря 2024 года ООЗЖ «Эгида» исполняется 18 лет. Поздравляем с Днём Рождения!
Представьте Минск 18 лет назад: город, где не было ни одного официального приюта для животных, где бездомные собаки и кошки были предоставлены сами себе, а люди, помогающие им, тоже - сами по себе, и система обращения с бездомными животными была, мягко говоря, далека от гуманной. Именно тогда маленькая группа сильных людей - энтузиастов решила: «По...
Нужна операция! Нужна помощь! Стоимость операции 1 700 000!!! Нужна передержка! Пушистик.
Куратор: 8029-620-49-17, Надежда.
ХОЧУ ДОМОЙ!!! Пушистик, Пухонька или просто Пух (ну, не Винни, конечно), котик 1,5 года. Очень-очень ласковый, добрейший парень, тихий и спокойный. Очень любит сидеть на руках (вообще бы не слазил), ластиться и мурчать песенку. Пока не кастрирован. Ищем хозяина! Или хотя бы передержку!!!
Пушок - душевный котик в дар! Милый молодой котик очень хочет провести долгие годы рядом с добрыми и ответственными людьми - своими новыми хозяевами. Добрый, ласковый, очаровательный, спокойный и рассудительный, очень светлый и домашний, наш Пушок станет настоящим украшением своего нового дома, а для хозяев - талисманом счастья и удачи, и постоянным источником позитива! Посмотрите, как он изящен и аристократичен в своем простом, но никогда не выходящем из моды бело-лесном костюме... Пушистик никогда и ничем не разочарует свою Семью, познакомьтесь с ним и убедитесь сами! Котику 1,5 года, он кастрирован, здоров, аккуратен, чистоплотен, всеяден. + 375-29-620-49-17, Надежда.
куратор: Чайкина Надежда Витальевна ChaikinaNadezda +375 (29) 620-49-17
поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 25.05.2015, 23:56
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador, Доктор передал не тот диск, это опять диск с переломом.
Рентгеновский снимок нашей лапки после операции разместим позже.
Добавлено (07 Апреля 2015, 21:44) --------------------------------------------- Наталья, Да, нам можно уже искать постоянный дом. На улице он пропадет. Пушистик слишком доверчивый кот. Скорее всего его кто-то сильно стукнул, потому что даже ветеринар в недоумении где он мог так переломаться.
Добавлено (08 Апреля 2015, 21:46) --------------------------------------------- Наталья, конечно, хочется чтобы хозяин нашелся быстрее и полюбил нас :) Мы очень ласковые и послушные.
Нам пока снимут пластину, окончательно мы придем в себя, наверное, самое ближайшее это середина мая. А когда будет акция?
Добавлено (08 Апреля 2015, 21:47) --------------------------------------------- Ксюша, спасибо лекарства мы купили, корм тоже есть.
ChaikinaNadezda, , давайте как-то работать более точно. Я прошу Катю, Ксюшу..помогать.. Но от вас оперативно отвечать на вопросы: чтобы Кате сделать новый коллаж, а Ксюше размещать в наших группах в соцсетях нужно ЧЕТКО и КОРОТКО сформулировать: ЧТО НУЖНО НА СЕГОДНЯ И КАК ПЕРЕДАВАТЬ?
Пушистик утром лежал, отказывался от еды, только облизывался, видимо было очень больно. В 11.00 мы с ним сходили к ветеринару, укололи антибиотик и обезболили, шов обработали. После обезбаливания он повеселел, покушал, стал мурчать и ласкаться. Вечером когда поднялся с подстилки потянул лапку и пальчики веером распустил. Это хороший знак, значит седалищный нерв не нарушен и лапка рабочая (это я так думаю :) ).
Добавлено (08 Апреля 2015, 21:57) --------------------------------------------- Наталья, к сожалению, общаться могу только по вечерам...
Добавлено (08 Апреля 2015, 22:02) --------------------------------------------- Благодарю Оксану за материальную помощь 250.000. Спасибо, что не остались равнодушны.
Добавлено (08 Апреля 2015, 22:09) --------------------------------------------- Катю, Ксюша спасибо, постараюсь быть более оперативной, но общаться могу только по вечерам, к сожалению.
Добрый день, всем!!! Со Светлым Христовым Воскресеньем!!! Любви, счастья и здоровья!!!
Брюня, спасибо, нам уже гораздо лучше. Из лекарств ничего не нужно, все необходимое на сегодняшний день мы приобрели, спасибо.
Добавлено (12 Апреля 2015, 19:55) --------------------------------------------- В пятницу были у врача, у Пухоньки все заживает хорошо, уже на третий день стал потихоньку наступать на ножку. Сегодня ходили с ним гулять на улицу (а то в ванной комнате сидеть ему уже надоело ). Бегает уже довольно шустро, на лапку, конечно, прихрамывает.
Добавлено (12 Апреля 2015, 19:57) ---------------------------------------------
Добавлено (12 Апреля 2015, 19:58) --------------------------------------------- Это снимок нашей лапки после операции.
Добавлено (12 Апреля 2015, 20:01) --------------------------------------------- labrador, спасибо за размещение наших фото
Добавлено (12 Апреля 2015, 20:09) --------------------------------------------- Ксюша, огромное спасибо Вам за помощь, на сегодняшний день нам ОЧЕНЬ надо найти хозяина.
Потому что после того как снимут пластину через три недели и Пушенька придет в себя, мое время его содержания закончится. Мои домашние не согласятся его оставить , хотя я бы с удовольствием его оставила у себя, эта попытка уже была, полтора года назад я его уже приносила домой, нас выгнали...
Так что нам ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН!!!
Добавлено (12 Апреля 2015, 22:07) --------------------------------------------- Наталья, наша основная нужда - это постоянный дом. На сегодняшний день корм, лекарства есть, спасибо.
Постоянно мне Пушистика держать дома не позволят, только до момента выздоровления разрешили оставить.
Добавлено (15 Апреля 2015, 22:15) --------------------------------------------- Всем доброго вечера!
Добавлено (15 Апреля 2015, 22:26) --------------------------------------------- Вчера досрочно пришлось ехать к вету, так как пока меня не было дома, Пушистик решил удрать через зеркало в ванной, очевидно решив, что это окно и стукнул свою лапу. Я жутко перепугалась, но врач после контрольного снимка сказал, что все на месте. Коту больше лежать, мне меньше волноваться. Сказал продлить антибиотик еще на три дня.
Звонков нам никаких не поступало. А жаль.... Ооочень хочется пристроить Пухоньку в хорошие и заботливые руки.
Отчеты размещу завтра. Спасибо.
Сообщение отредактировала:ChaikinaNadezda - Среда, 15.04.2015, 22:16
labrador, спасибо большое за фото, такие хорошие получились. А то этого егозу не сфотографировать никак :)
Да, на поиски хозяина у нас только две недели!!!!
Пожалуйста, помогите!!!!
На улице Пушистик пропадет!!!! Он очень доверчивый!!!
Позавчера еще один наш кот пришел с ужаснейшей травмой. С внутренней стороны бедер и нижней части животика снята шкура, от лапки до лапки, просто голое мясо. Это ужасающее зрелище.... Это уже второй такой случай с интервалом в месяц.
Пушистик тоже не сам переломался, кто-то приложил к этому руку.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!