• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мила (защемление или травма головного или спиного мозга)???
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер

Девочка немолодая, лет 4-5, напряжена спина и передние лапы, она скулит и заваливается на спину, возили в Гомель, назначили курс уколов, они не помогли. Диагноза у собаки нет и поставить не могут. Возможно в Минске есть врач которому можно ее показать, к кому можно в такой ситуации? к Сасу? Собака мучается от боли, помочь ей не могут в Речице и в Гомеле тоже. Есть ли смысл везти к врачам в Минск? Если есть, наверное, нужна передержка на какое-то время, потом вернуть обратно в Речицу.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Bekki ()
Остается вопрос передержки, мне кажется 2-мя днями это не решится, ведь тот же Гриша скажет приходить на повторный прием через некоторое время, если решится вопрос везти Милу сюда, передержка нужна опытная, ей точно нужно будет колоть уколы и сейчас колют+ собака когда у нее болит скулит.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mgeli
.
22.  
22
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
23.  
23
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Bekki ()
Остается вопрос передержки, мне кажется 2-мя днями это не решится, ведь тот же Гриша скажет приходить на повторный прием через некоторое время, если решится вопрос везти Милу сюда, передержка нужна опытная, ей точно нужно будет колоть уколы и сейчас колют+ собака когда у нее болит скулит.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Bekki
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рентген нужно сделать ЗДЕСЬ. И здесь показать ее НЕСКОЛЬКИМ врачам.
 Я не очень верю диагностам региональным...  sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Татьяна шулепко говорит что она может привезти собу на следующей недели в Минск. Просим договориться с докторами на обследование. И если вдруг, понадобится собаке остаться в Минске , то может кто возьмет ее на время? Ее не бросят, и она вернется обратно к Светлане . Точно уточню когда она сможет ее привезти. Кто готов договориться по док?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сначала организуйте команду, кто ее здесь будет возить по обследованиям. Я вот думаю, что кто-то из Речицы должен с ней на эти 2 дня тоже остаться.
 И машину. Что будет возить.
 Как это все будет- можно договариваться с ветами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Перенесите тему на радугу. Милы уже нет.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
sad соболезную! мягких облачков собаченьке!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Lavika
.
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
бедная девочка! Беги по Радуге, малышка, теперь тебе уже не больно girlpoka
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
NatashaP, спасибо. Светлана сегодня с самого утра написала, что попоила ее, сделала массаж , а покормить уже не успела. Ушла она тихо.

Добавлено (11 Ноября 2014, 19:31)
---------------------------------------------
.
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Вторник, 11.11.2014, 19:51
32.  
32
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
как жаль, беги по радуге малышка
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0