• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Котята с ужасными глазами!
DJ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Ребята,сегодня увидела котят одной дворовой кошки (знала,что она где-то окатилась,но не могла найти), это ужас!Котятам около 1.5 месяцев,их 4,  сфоткала 2-их. (у кошки ещё 2 котёнка-около 5-6 месяцев и сынок-около 2 лет,он же папа всех котят...). Хотела бы  помочь маленьким,да не чем и негде.Дома 9 котеек,неделю назад  было 12!Вчера взяла нового,хромает на обе задние  лапы!Здесь им никто не поможет!А я без копейки до 8 ноября!Может,кто рядом живёт и есть возможность подвести хотя бы ромашку и Ципровет,или гентамицина сульфат ,я бы хоть на улице отмочила-покапала...5 км.от Заславля. Передержку и куратора искать бесполезно,я 1000 раз пыталась ВК... и забирала к себе.Теперь у моих хронический коньюктивит,и с каждым новым котёнком лечу всех от отодектоза.  На собак откликаются-на котят ни разу!тел.8029-773-94-07 Татьяна

Сообщение отредактировала: DJ - Четверг, 30.10.2014, 02:32
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , а кто у них куратор? Не Вы??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
DJ
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья, ох,спасибо!Вы мне так помогли с одним котёнком 4 месяца назад,я ,окрыленная после этого, 12 малышей подобрала,подлечила,пристроила сама,кроме того самого котёнка,...ещё у меня ! Мне  бы всех кошек стерилизовать!Но всех я не могу!Бесконечная поставка котят.Одну дворовую в субботу везу на стерилизацию.(нашла ей дом ).Очень нужна помощь кормом,любым!И стронгхолд для котят чёрному  мальчику,т.к.завтра на передержку,а у него ушной клещ,и подростку с гниющей лапой(тоже ушной клещ).А другими лекарствами лечить 4-5 недель.

Добавлено (13 Ноября 2014, 23:25)
---------------------------------------------
Наталья, я поэтому и спрашиваю про обязанности куратора,пока всем занимаюсь я.. Девушка ни разу не перезвонила!

Добавлено (13 Ноября 2014, 23:30)
Пока я пишу,мои ответы не в тему...Экранная клавиатура.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Корм.  Узнаю, есть ли в Эгиде запас. Отпишусь.
 Стерилизации. Будут темы котов- давайте ссылку и записывайтесь.  Сколько сможем- поможем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема для записи на стерилизации котов:

Программа стерилизации . Коты. ( заявки. ссылки на темы.)
DJ
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья,Спасибо!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , 8 029 630 79 33 Вероника. Завтра наберите ее по еде и прочей помощи. Что есть- даст. Чего нет- как будет- оставит и даст. Просите еду постоянно. Поделимся.
DJ
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья, Спасибо огромное!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните-напишите мне завтра по поводу корма. 80292755003 мтс. Забирать с Каменной горки yes
DJ
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Не знаю,что делать!?Чёрный котёнок не выходит,холодно.Взрослые приходили.Обработала малыша,с гнойной раной.Пошла к хозяйке сарая,забрать его, занести на передержку!Не отдаёт! "Это мои коты!Не отдам!Ты их потравила!Не корми их больше!Я им антибиотики колю!А после твоей еды они рыгают!" Всё матом,послала меня... Буду караулить,когда выйдет котёнок. Девочка умерла...

Добавлено (15 Ноября 2014, 23:19)
Забрала сегодня корм у Вероники. Верочка, СПАСИБО

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , держитесь и спасайте!! yes
DJ
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья,держусь,стараюсь... Сегодня возила кошку дворовую на стерилизацию,планировала другую,которую 100% возьмут,но она приболела...Взяла одну из дворовых ,которую пообещали взять,если стерилизую,.Вечером сказала,что через 10 дней "малышка ваша!".А они передумали...А у меня даже фоток нормальных нет этой кошки... Буду решать... Встретила Там... знакомую кошку,которая была дважды предана,и я её отдавала 6 месяцев назад,прокормить брошенных малышей...С условием возврата,если не пристроится после кормления,оплатила стерилизацию,но ,судя по выстреженной шерсти,её стерилизовали недавно!Кошка меня узнала (гладила лапой моё лицо,похлопывала по   плечу,запрыгивала на шею,на голову,покусывала мои руки,не отпускала меня,мяучила,жалела,плакали с ней вместе...а люди говорили,что это не она,и та кошка на передержке,а этой они ищут дом!На их сайте её нет!Нигде!Я и раньше смотрела,ну,думала,кормит,не пишут,потом думала,сразу пристроили,чего писать... Я тоже не о ВСЕХ пишу....Расстроилась!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , нужна помощь сделать пиарные фото для ручных?? Для пристройства?

Ск. кошек вам нужно стерилизовать? Где Вы стерилизуете? Ск стоит там стерилизация?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , в каком р-не все эти коты???
DJ
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья, аг.Лошаны,5 км.от заславля.Фото нужны!Я делаю на телефон!Кошек 5-6 не всех смотрела.3 ручных, одна нерожавшая,но похоже уже собирается!Сегодня взяла ещё одного котёнка, около 2 месяцев.3 дня за ним охотилась,был один в сарае и ни в какую не выходил...Оставляла еду...А сегодня в 7.00.разбудил дикий крик (всегда выбегаю,если слышу)...Такое чудо,девочка,дикая,ели поймала...Рискую,но взяла,по цвету похожа на одного из ранее подобранных,и,надеюсь,отец не увидет их одновременно...пока прячется,держу двумя руками,чтоб поела,очень шугается.Все на неё шипят,особенно один из моих,т.к.он и так уже 3 "КОРМИТ ГРУДЬЮ"...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните- отпишитесь приедет  ли??

Могу на безвозмездной основе выехать для Фото/Видеосъемки животных для сообщества Эгиды и ее волонтеров. Могу снять смонтировать социальный видеоролик, коллажи из фотографий, баннеры. Я студен Белорусской Государственной Академии Искусств, второй курс режиссуры кино и телевидения.
Единственное требование: собака должна быть привита от чумки, либо чтобы была возможность не подпускать собаку ко мне на близкое расстояние. 
Телефон: +375-29-189-94-51 (Vel) - Филипп.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , скажите, что Вы из Эгиды. У вас - коты, а не собаки. Но фото так же нужны  ОТЛИЧНЫЕ!!
DJ
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья, Позвонила,но этот номер теперь у другого человека.
Девочку,которую подобрала в субботу,сегодня завезла в Минск,в новый дом!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0