• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Люди, помогите Мухе !!!!!!!!!
Sally
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Собака Муха живет на производственной базе в Колядичах, исправно несет службу, но у нее нет даже воды. Два часа назад у нее вскрылась опухоль и она истекала кровью в своей будке. Никто к ней даже не подошел! Моя мама ее исправно кормит. Сегодня мы записались к врачу на прием, чтобы эту опухоль показать. Когда мама приехала ее забирать, то увидела, что она истекает кровью. Сейчас она на операции в клинике Сасов. Опухоль операбильна, в такни не вросла. В матке много гноя. Идет кровь носом. Стоимость операции - 2 млн. руб. Полной суммы нет, но Сергей Николаевич делает операцию все равно. Есть 500 тысяч только. Люди, помогите, кто чем может!!!! Послеоперационную  передержку нашли, но возвращать ее обратно нельзя. Она никому там не нужна! Помогите, пожалуйста, найти хозяина!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.12.2014, 20:42
21.  
21
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Цитата Sally ()
ее явно избили
сво....чи!
Ирина
МТС (29) 5582765
Велком (29) 9337949
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sally, , просите это написать СПРАВКОЙ: " Врачи сказали, что ее явно избили, т.к. была явная гематома на почке и весь живот в кровоподтеках"

Справка ... дана...

Такого-то числа в клинику обратилась.. после осмотра  ветврачом таким-то было установлено..... умерла во время операции...

берите справку. давайте оглашать вслух такие вещи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Sally
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
На самой базе собак больше нет. Есть две собаки, которые к ней не относятся. Они живут за ее пределами и их не трогают. Мама простерилизовала девочку и она больше не рожает. к ней претензий нет. И кобель с ней еще. Его тоже не трогают. У них большая и теплая будка. Мама их кормит. Они в ошейниках и с медальонами. 
Раньше их несколько раз вывозили в лес и вызывали отлов, но они убегали. Потом снова возвращались. Так и прожили в бегах 6 лет, пока мама моя не появилась. Стала их курировать и начальство успокоилось. Их больше не трогают.

Добавлено (26 Декабря 2014, 21:41)
---------------------------------------------
Наталья, я маме позвонила. Завтра она поедет рассчитываться за операцию и возьмет справку. Они уже просто оттуда уехали хоронить собаку

24.  
24
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Настя.. даже и не позвонила.. Это я про деньги на операцию sad Хотя уже не важно sad
И опять Муха и опять убийство.. Нет сил более sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sally, , я НЕ УВЕРЕНА, что будет вот так легко, как ты написала взять справку о б осмотре Мухи и заключение: избита... Потому как врачи на словах более активные, чем ждавать оф. заключения.
 ПРОЯВИТЕ НАСТОЙЧИВОСТЬ. и получите.  Мы поможем  писать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
26.  
26
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Светлой Радуги... Бедняжка... В такие святые праздники такой грех совершить... Вот уж достанется сволочам
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 27.12.2014, 10:13
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Valleo
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Первоночально Муху взяли на операцию по поводу вскрывшейся опухоли молочной железы.
Но перед этим УЗИ показало еще и пиометру. Остальные повреждения увидеть до операции было невозможно - ни травмы почки, ни брызжейки и пр.

По словам Саса, собаке очень сильно досталось. Во всех подобных случаях в клинике фотографируют такие травмы. Поэтому, когда девочки поедут за заключением, пусть возьмут с собой еще и флэшку.

Само заключение Сас конечно же даст. Только надо понимать, что он не следователь и утверждать в результате чего были получены все эти травмы он не может.
Сообщение отредактировал: Valleo - Суббота, 27.12.2014, 14:28
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
28.  
28
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Созвонилась с начальником службы охраны предприятия. Просмотрит видео за последние 2 недели и созвонится со мной. Он тоже заинтересован найти этого человека (с его слов).
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valleo, , достаточно описания проведенного осмотра ветом. Как в ДВ нам давали по Шери-Нике: обратились такого-то, на первичном осмотре выявлено.....  Нам же не результат вскрытия нужен. А описание травм собаки.
 Тогда можно писать в милицию ГДЕ она была размещена, что могут сказать  заявителем, как она содержалась, что мы просим установить лицо, нанесшее ей эти травмы... с целью привлечь за ж.о.

Хорошо понимаю, что милиция вряд ли установит. Но давайте писать и подавать, чтобы перестали нам писать ответы из Генпрокуратуры, что у нас нет .о., что люди плчти не обращаются по таким делам!

ЕСТЬ! МНОГО! Просто нужно обращаться! Фиксировать!
 Может доживем до уголовной ответственности за ж.о.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KaterinaS, , пошутила??? sad Очень зря  ты  это сделала. sad Они сотрут все, что будет  вредить их иммиджу.  Это должна была бы сделать милиция с кем-то из обществености. По заявлению. И БЕЗ ПРЕДУРЕЖДЕНИЯ.
ОЧЕНЬ зря вы бежите впереди поровоза.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 27.12.2014, 22:16
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sally, , есть фото Мухи при жизни??
Valleo
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата KaterinaS
Созвонилась с начальником службы охраны предприятия

Опыт показывает: хочешь завалить дело - позвони по телефону! С Натальей согласен на все 100%
В таком деле лучше бы обсудить весь алгоритм действий заранее и, желательно, с теми, кто уже занимался подобными делами!

33.  
33
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Нет, не пошутила((( Я знакома с этим человеком лично. И вместе с ним пристраивали щенков. И с ним я договаривалась на счет того, чтобы забрать муху на осмотр. И сегодня ему объясняла, почему Муху не вернули на базу(((  И он тоже был в шоке от услышанного.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Он ничего не найдет. Даже, если найдет, не укажет на СВОЕГО человека. Сам, возможно, с ним поговорит. Но оф. на своих работников не укажет. Вспомни первую Муху:  приказал начальник. Но кому- не помнит, не знает, не видел,не говорил,  не.... Только бы их автосервис не трепали языком по городу. sad
35.  
35
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
И еще стереть с этой камеры наблюдения что то не представляется возможным, т.к. моя фирма им эти камеры и устанавливала, а там такой принцип работы! Так что если что то и будет, то оно все зафиксировано!

Добавлено (27 Декабря 2014, 22:18)
---------------------------------------------
Так что если вести дело до конца, то правоохранительные органы все увидят.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Sally,  решит действовать по ПОПЫТКЕ установления лица и привлечения, желательно  чтобы все вел ЮРИСТ. А не каждый боролся в одиночку.

Пусть Sally,   и ее мама примут решение пойдут ли они с заявлением. Тогда будем подключать юриста и писать.
Valleo
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
KaterinaS, что бы ваш охранник не говорил - все свои действия он будет согласовывать со своим директором (начальником). Уж поверьте!!!
И чтобы быть на шаг впереди, не стоит распространяться о своих намерениях!!!

38.  
38
.
Беларусь, Минск
864 сообщения

Про побои Сергей Николаевич не может писать, так как такие выводы может делать судмедэксперт. Фото гематом есть в клинике,все врачи отсняли, нам их показывали.
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dezl_Amazonka, , конечно, не может. Он может то что сделал! И спасибо, Сергей Николаевич за  справку!!!!( ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!!!!!!!  почта моя есть у всех!!)

Сейчас ждем решенияSally, . Готовы ли они  начать попытку поиска лица, нанесшего Мухе побои и попытаться вместе с юристом привлечь его?
 Если да- мы поднимаем юристов.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если собака стоит на учете на охране в организации, то ни мы ни волонтер не сможет выступить обвинением: это не наша собственность. Если собака не стоит на учете предприятия, то собака может быть представлена как собственность мамыSally, . Берите все чеки, справки на СВОЕ( ОДНО) имя. Вы на нее тратили деньги. Можно собрать чеки за лечения , корма , лекарства и т.д. Доказать, что мамаSally,  содержала эту собаку. 

Ничего не пишите сходу. Подумайте. Лучше даже в л.с. Чем необдуманные фразы. yes
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0