• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Найден йорк.
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Именно мне, человеку, который более чем прохладен к йоркам, на голову свалилось это чудо. Люди нашли, по их словам, полз к ним на передних лапах. Забрали, подержали три дня и принесли усыплять на Гурского. Там отказались платить, сказали, что отнесут туда где взяли. Где взяли спросить забыли... В общем, теперь у меня йорк. Чувствительность в лапах есть, но не ходит, отлеживается пока. Ест-пьет-какает-писает. Не молодой, думаю, лет 8. Кобель. Завтра утром мы к Грише. Потом на несколько дней передержка есть. Я очень прошу меня спасти от этого чуда. Мало того, что я вообще не ценитель, у меня совсем перелимит. Курировать буду.

Всех потеряшек обзвонили. Прошу согласования помощи.

Куратор Оля NaturalBornBitch 8-029-120-30-40 (не беру-смс, перезвоню)

Номер карточки 6763 3900 7342 7444 Срок действия - до 12. 2015.

Номер кошелька easypay 45260819.

ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите смс о сумме. Карточка и изи используются для сбора помощи хвостам с Гурского и для Хутора. Чтобы не было путаницы.

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 06.01.2015, 22:02
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , возможность возить животных по разным странам есть у единиц! Но вот возможность пройти НЕСКОЛЬКО ветов и получить несколько мнений - есть у всех. Тем более в теме бы оказали фин. помощь. Поезд ушел... sad

Трогательное печальное стихотворение о покинувшем друге..

Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополуночи.
Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности...
Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая
В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.

А еще говорили, что если просить о прощении,
То исполнится все, что желается - cбудется, сладится...
Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником,
Как слезились от боли глаза все еще шоколадные.

А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости?
Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но...
Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь
В коридоре царапина на покосившейся полочке.

Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную...
Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать.
Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и
Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный.

Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,
Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
42.  
42
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Не успела написать...(((( как жаль! жаль, что малыша больше нет... Полтора года назад у меня была такая же ситуация, но об усыплении   никто в семье даже думать не мог. У меня не йорк, но собака такая же маленькая. Произошло все прямо на глазах во время прогулки, Никуша несколько раз резко повернула голову в сторону хвоста и вдруг начала тащить заднюю лапку, пяткой кверху. Еще несколько минут и она начала падать, задние лапы отказали, а передние с непривычки не выдерживали нагрузки. Чувствительность пропала с середины спины и до конца позвоночника, хвостик повис. Не буду перечислять где и у кого были - были везде. Было сделано много снимков, в разных проекциях и, самое интересное, что на снимках НИЧЕГО не было видно! Ни один врач не поставил диагноз. Остановилась на вариантах лечения Никиты и Валентина. Длилось все долго и тяжело, бесконечные лекарства, уколы, массаж 5-6 раз в день, делали дома все по очереди, разрабатывали лапки, По совету Никиты тренировали ее в воде в тазу. Сначала висела как тряпочка, а потом начала барахтаться всеми лапами. Через пол года я смогла с уверенностью сказать, что моя собака не просто начала ходить, а даже может бегать. Помню, как мы ее ловили в Ратомке, убегающую от доктора через сквозные двери клиники )) Вот это было счастье! Она и сейчас плохо ходит, но ходит! 40 минут самостоятельно, смешно подкидывая попу. Кто не знает, даже не поймет, что на одной лапке чувствительность так и не появилась. Хозяева, не сдавайтесь так быстро! Очень жаль..((((
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Пятница, 09.01.2015, 02:51
43.  
43
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Наталья, все верно про врачей. А про возить в другие страны (та же ближняя Россия)- это ведь ребенок и вопрос о жизни стоит. Я такой же как все обычный человек, но делала бы все возможное. Такое у меня мнение. Никого не имею права осуждать. Малыша жалко. Что уже писать.
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 09.01.2015, 03:14
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.  
44
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, ну перестаньте уже. Малыша не вернуть. Мучительно больно эти все "если бы" читать... Не судите - не судимы будете...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Все умные заочно. Вопрос не стоял в деньгах и прочем. Хозяйка сразу говорила, что если не пойдет, то будет делать коляску, спрашивала как и что. Он не просто не мог ходить. Ему становилось хуже. Он плакал постоянно, совсем не ходил в туалет. Напомню, у него был гепатит плюс ко всему.
Да, я бы отвезла его в первый же день к Грише после ДВ. Но Оля оставила там гораздо больше денег, чем предполагала и провела полдня. А когда на глазах твоих детей плачет постоянно их друг... Ай, что говорить. "Я бы, я бы"... Почти все когда-то хоронили тех, кто мог бы жить еще много лет, если бы не "бы".

Добавлено (09 Января 2015, 09:27)
---------------------------------------------
Я узнала, что он на радуге только вечером... Наверно, я бы еще день попросила ее подождать, чтобы съездить на Восточную. Наверно...

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0