- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Очень истощенному Рыжику с Радиальной нужна помощь! |
Очень истощенному Рыжику с Радиальной нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
labrador, не могу смотреть на эти фото, сразу его вспоминаю и слезы на глаза наворачиваются, ice права надо рыжика оттуда забирать
Сообщение отредактировала: mila147 - Пятница, 18.03.2016, 21:09
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Беги малышик с кругленькими красивыми доверчивыми глазками! Ты очень хороший!!!
Добавлено (18 Марта 2016, 21:12)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
labrador, Марина спасибо что помогли выложить фото.
Жалею что не сфотографировала его с лица. Думала ,будем лечить ,еще успеется... :sad: :sad: Пыталась найти на диске ,что нам дал Григорий ,снимок. Не нашла(((((( . Или не открывается или какие-то закорючки непонятные(((((
Сообщение отредактировала: катянища - Суббота, 19.03.2016, 02:43
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Так жалко, так жалко просто не описать. 12 лет жил и наверное не видел добра от людей, и тут увидел неравнодушных людей , которые хотели помочь , пожалели, сказали доброе слово- и умер. Надо хоть второй собаке помочь, я к сожалению пока смогу только деньгами, так как я не в Беларуси.
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Есть вариант вольерной передержки для собаки!
Бесплатно! Нужна помощь уговорить отдать собаку на передержку! Также нужна помощь свозить перед передержкой собаку к врачу. Нужен куратор для собаки.
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Пятница, 18.03.2016, 23:45
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Передержка может её взять.
Но нужно, чтобы кто-то приходил 2 раза в день (или один хотя бы), кормил собаку. Передержка в Лошице |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Пес очень добрый! Ему бы дом на доживание,с хорошим уходом.Многие люди бояться выходить из зоны своего комфорта и это страшно,ведь дальше себя,они ничего и никого не видят.
Добавлено (22 Марта 2016, 16:56)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Никакой он не старый.
Дворняги живут гораздо дольше. У меня собака очень большая, тоже 12 лет. Так она носится дай Бог. Иногда вообще как щенок себя ведёт. Для дворняги это не возраст Добавлено (22 Марта 2016, 17:13) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
HelenPasich, нужно подать заявку, чтобы о разрешили сбор финансовой помощи. Бланк формы согласования открывается по клику на ссылку вверху страницы, справа.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 22.03.2016, 17:59
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
mila147, mila147, mila147, попросите админа или модераторов
Добавлено (25 Марта 2016, 18:38) Добавлено (26 Марта 2016, 16:44)
|
| |||