- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Пекинес Сьюзи |
Пекинес Сьюзи |
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
Топикстартер
Позвонили .
Пекинесу Сьюзи очень нужна Ваша помощь!!! Малышка Сьюзи была найдена в начале декабря,поиск старых хозяев не дал результата.Когда были вылечены обнаруженные заболевания-поверхностная пиодерма, цистит,мастит,отит,у собачки неожиданно выпал глазик,который пришлось удалить(врачи сказали,что,вероятно,была травма).Малышка восстановилась после операции,стала веселой и активной,как вдруг новая беда-мочекаменная болезнь-и всё это на несчастные 4,5 кг,которые в любом состоянии машут хвостиком и очень хотят жить! 30 марта Сьюзи стало плохо-тошнота и очень высокая температура;подозрения на пироплазмоз не подтвердились,при дальнейшем обследовании были обнаружены камни в мочевом пузыре и мочеточнике.В настоящее время проведены многочисленные обследования,но окончательного диагноза пока нет.Очень нужна финпомощь на обследование и лечение этой замечательной маленькой крошки! Она совсем молоденькая,ей около полутора лет,она очень милая и очень хочет жить полноценной собачьей жизнью! Деньги можно перевести на карточку Беларусбанка : 9112 0002 5755 4226,действительна до 05/21 или передать лично тел.+37544-7633330 Татьяна. Куратор: Зубчёнок Татьяна Васильевна 236Simona +375 (44)763-33-30 Поручитель: Ханцевич Вероника Олеговна +375 (29) 630-79-33
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 04.04.2017, 23:29
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Оля,пропустила сообщение.У Сьюзи вообще нет хороших фото,надо как-то освободиться и провести фотосессию.
Через 9 месяцев у Сьюзи началась течка,хотя на первоначальных УЗИ матка не была обнаружена ( хвала ветврачам известной клиники).На УЗИ в ДВ и затем в Ратомке сказали,что матка есть,но первоначально надо решать вопрос с камнем в мочевом,потом стерилизация,совместить эти две операции нельзя,поэтому я скупила в ДВ весь отпугиватель ,уже почти месяц поливаю им Сьюзи,и она живет в машине,когда я езжу по делам,т.к.оставить её с моими сексуальными маньяками боюсь,а свободную комнату занимает Рыжик. |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Нет,конечно.За деньги.
Добавлено (05.10.2017, 12:59) |
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, поздравляю!
Добавлено (22.10.2017, 01:38) --------------------------------------------- В ноябре Эгида закупает в Программу средства обработки(ошейники, капли от блох, глистогонка. Кроме Бравекто). Просьба отписаться по нуждам подопечного в теме Программы
Сообщение отредактировала: Bogdan - Воскресенье, 22.10.2017, 01:53
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как она вообще? Можно фото? Хоть с телефона?
Как у нее настроение? Аппетит? Добавлено (29.10.2017, 22:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рискну написать: я попрошу Катю спирит.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 13.12.2017, 18:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Наталья, Что то не помню я когда вы меня просили а я вам просто так отказывала)Был только один случай,причина была более чем уважительная.
Татьяна сама мне писала по фоткам,но только как то всё срывалось и Татьяна не могла,было это ещё летом,потом пошли котята и всё как то затихло) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1.ДЛя каталога три фото- мало!
2. Таня! Позвоните пожалуйса сами и сговоритесь с Катей! 3. Катя, спасибо! Таня. Нам в Программе часто нужны фото из каталога. А не у всех инвалидов они есть.
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На главной странице сайта вышла статья о наших подопечных, животных-инвалидах http://egida.by/help/465
Просьба ко всем кураторам сделать перепосты в соцсети и попросить друзей сделать то же самое. Спасибо)) Добавлено (29.12.2017, 15:29)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сьюзи и ее куратор Таня !
С наступающим Новым 2018 годом! Здоровья отменного! Счастья личного! Любви! Исполненения желаний! Пусть у Сьюзи все будет в Новом году все ХОРОШО!!!
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Вчера был год,как Сьюзи удалили глазик.До сих пор в глубине души меня гложет чувство вины,что не подхватила ее на руки в ту же секунду...
Кнопочка хорошо адаптировалась,и многие даже не замечают,что у неё один глазик.Хорошая,послушная дома,очень любящая много гулять на улице ( там почему-то она сразу глохнет и ничего не слышит) маленькая деловая колбаса. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это " хорошо она упала" к Вам!!( я не про падение, а про попадание)
.
Минск, Победа
23509 сообщений
|
| |||