- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Эксклюзивный юный кот любящих хозяев ждет (sml[sq]Магнус Великолепный) |
Эксклюзивный юный кот любящих хозяев ждет |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Молодой и неповторимый живчик Магнус - тот самый кот, который способен добавить изюминку в интерьер Вашего жилища, добавить позитивчика в обыденность и тепла в сердце! Магнусу около 8-10 месяцев, здоров и активен (очень!). Есть одно "но" - привередлив в еде.Отдается только в Минск, при подписании договора передачи и при условии оплаты новыми хозяевами операции по его кастрации.+375255149363 Екатерина
Сообщение отредактировала: Спирит - Пятница, 10.03.2017, 22:25
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите Лабрадор закрепить первое.
Собаку ему уже показали? У меня фото почему-то не открываются.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Наталья, всё было нормально когда грузила,наверное проблемы на сайте загрузок.Если завтра фотки не будет видно,перезагружу.И потом попрошу закрепить первое.
Добавлено (16.03.2017, 23:47) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, . , я ко многим неравнодушна.
Добавлено (19.03.2017, 23:42)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Наталья, http://egida.by/catalog/6933 - вот
|
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Очень хотелось бы написать про очередной хэппи энд. Только его не случилось....
Вчера, примерно в районе 12 дня Магнус умер. Отчего молодой и активный кот погиб за 1.5 дня, никто сказать не смог. Утром 23го его тошнило, он отказался от еды и спрятался в домик. После работы мы помчались в Альфу и вышли оттуда только в начале десятого вечера. К сожалению, Магнус умер раньше, чем был готов БАК, поэтому корректировать лечение нам не пришлось. Температура и основные показатели анализов у него были в норме. Это не инфекция. Вчера же мы и похоронили Магнуса в красивом лесочке среди молодых сосен. Честно - это первый кот, которого я почти готова была оставить себе... Безумно печально все это писать и думать о подобной жизненной несправедливости. Яркой радуги тебе белкин сын! Нам будет очень не хватать тебя.... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая печальная история
Беги,Малыш... Девочки,ну хоть какое то мнение есть,почему это случилось?
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Наталья, только чистые домыслы. Возможно, это его индивидуальные проблемы с ЖКТ, как следствие кривого разведения. Либо это глистная инвазия. Слишком все быстро случилось - никакие доп.исследования не проводились -только УЗИ и два анализа крови, по ним причина смерти неясна. Это не почки, не печень, не инфекция.
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Первый раз за всё наше волонтёрское время ушёл кот который был живее всех живых....Очень больно....сегодня он должен был уехать в новый дом....только мысли о том скольких нам удалось спасти,не дали опустить вчера руки и не бросить всё.....
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Галя, Катя сочувствую. Держитесь, вы молодцы, но все мы не всесильны. Беги по радуге пушистый хвостик. Светлых тебе облачков. Ты в лучшем мире.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда то я думала,что я надорвалась от смертей..
Потом поняла,что если масштабно в этом... нужно понимать и быть готовыми и к тому,что ,бывает,и хороним. Это тоже часть спасения бездомных животных.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 27.03.2017, 00:34
| |||