- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Узница концлагеря Марта (Нужна помощь и поддержка во всем!!) |
Узница концлагеря Марта |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начало общей темы: http://egida.by/forum/115-32546-1
Узница концлагеря - ни в чем неповинная Марта! Первая, кто попал в этот ад, который называется " охрана гаражного кооператива"- это умная , спокойная с глазами, которые тихо смотрят глубоко в сердце каждому. собака Марта. Марта- достаточно молодая собака. Ей нет и пяти лет. Но все, что она видела за годы ада, это- еда два раза в неделю , вязки и роды. Про то, что ей не знакомы любовь и ласка- и говорить нечего. Но нам кажется, что она догадывается, что где-то там, за решеткой, далеко-далеко существует мир добра и света. И она мечтает холодными и голодными ночами попасть в эту сказку! Но ведь нам, людям, так просто изменить мир одной-единственной собаки! Просто загляните в ее глаза и просто не бойтесь выйти из зоны своего комфорта! Любовь, преданность и дружба Вам будут обеспечены!
Помогите Марту спасти из ада! Помогите ей перестать жить голодной и бесконечно рожать! Позвольте Марте узнать жизнь не за решеткой! Поручитель: Ханцевич Вероника Олеговна Оказать материальную помощь можно по реквизитам: Карта ББ: 9112 0000 9436 8210 до 02/19 Карта МТБ: 4177 5311 8519 8796 до 08/21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как бы я хотела с вами туда поехать.
Бедная Марта.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Свозили Марту к врачу, спасибо Ире за это!
У неё компрессия спинного мозга, сверху позвоночника есть какой-то нарост, который давит и доставляет боль. Чувствительность есть в обоих лапках, анализы крови хорошие. Назначено пока лечение таблетками, если за три дня не будет улучшений, то везти к врачу. Павел Леонидович сказал, что есть возможность сделать операцию, снять давление, но сто процентов что это поможет он не даёт Спасибо Эгиде за оплату приема! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Прошу перенести модераторов тему либо в " Собаки Эгиды" либо в " Собаке нужна помощь".
2. Очень сожалею, что тогда подключилась уговаривать Ирину отдать Марту хозяйке Ирине. Это стало понятно только сейчас, получив Марту в таком печальном состоянии. 3. Хозяйка жила своей жизнью, и ей было не до Марты, как я понимаю. Ползает? Не встает?- встанет завтра. Не встала. Дотянули, привезли в Минск, когда пришел край и окончание дачного сезона, так мне видится эта ситуация. 4. Вероника. Поясни пожалуйста: что это за операция и кто ее может сделать? 5. После назначеного лечения, КТО выполняет назначения? Хозяйка?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 04.08.2018, 00:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , Я читала, что снова нужно к врачу. Но нет кому ехать. Не с хозяйкой же отправлять?
Какая сумма визита? Первого?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . А кроме тебя, кто еще едет? Только хозяйка???
Конечно, нужна помощь в сопровождении и понимании всех предложений нам по ее восстановлению. В диагнозе уверены? Может быть, стоит еще кому все показать? Как консилиум.
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну мы планировали с нашей Ирой, если у неё получится. Обязательно нужно минимум 2, Марта тяжелая, мы ее носили на руках
Если меня никто не заменит, я конечно поеду, но все же прошу подумать может кто-то может вместо меня. После приёма хирурга и в зависимости от того, что он скажет будем думать что делать дальше |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Не ответили: после первого визита, Марте что-то назначили из лекарств?? Если да, то дает ли или клет ли хозяйка? Ведь нужно добросовестно выполнять лечение.
Она плачет от боли?? Или просто падает на лапы. И вот вопрос: как сейчас она ходит в туалет? ЕЕ кто-то выносит там или огна в памперсах и лежит?
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она ходит дома и под себя вынести на улицу одному человеку нереально, там 3 этаж без лифта.
Назначили таблетки, Ирина-хозяйка все купила и даёт по расписанию. Сегодня она мне писала, что Марта немного дольше стоит на 4 лапках. Переодически она на них поднимается От боли она не плакала, но наверное, когда мы ее крутили на рентгене, ей было больно |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо хозяйке,что ответственно выполняет назначенное лечение.
Может, показать ее и С.Н.??? Вот мне в данной ситуации кажется, что Марту можно поднять. И , конечно, ей нужно худеть!! ЕЕ взвешивали на визите? Ск она вести??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25- все равно много. Она роста не более 50 см. Должна весить 17-максимум 20 кг.
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня с Олей свозили Марту на приём к хирургу. Смотрел Строк Дмитрий Николаевич.
Проверил чувствительность, она есть в обеих лапках, все кости целы, сделали ещё один снимок, на этом снимке врач увидел проблему с позвонками, от 3 поясничного до 3 крестцового позвонка, где именно на этом участке проблема и какого характера по снимку он сказать не может. Назначить лечение, не зная диагноза, тоже невозможно. В диагнозы могут быть различные Поэтому он настоятельно просил сделать МРТ, даже миелография в данном случае бесполезна, потому что контраст попросту может не дойти до этого места, а значит проблему нельзя будет найти. Так же он сказал, что у Марты есть очень хорошие шансы встать на лапы. Пока нужно делать массажи и упражнения, Ирине-хозяйке все показали, я снимала на видео как делал врач и передала все ей, она будет делать. Сделали УЗИ сердца, для ее возраста все некритично, и нет противопоказаний для наркоза. Анализы крови хорошие. Поэтому сейчас нам надо решить с МРТ. Варианты: 1. Вильнюс. У меня есть шенген, значит нужна машина+водитель с визой. Вильнюс самый удобный вариант по затраченному времени. На сайте клиники Якова стоимость МРТ 180 евро. 2. Москва. Опять-таки поеду скорее всего тоже я, но из-за большого расстояния нужна машина и ещё два человека-водителя, чтобы они могли меняться в дороге, и тогда не нужно будет искать ночлег. Одному водителю расстояние туда-обратно без отдыха нереально. По стоимости МРТ порядка 17 000 рос руб.(230 евро) Вильнюс получается и дешевле, и меньше расстояние Заключение сегодняшнего приема и результаты УЗИ сердца: Давайте что-то решать!? |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что решать? И так все понятно. МРТ жизненно необходимо, причем, как сказал Строк, в ближайшее время. Марта перестанет совсем ходить, если ничего не сделать. А это - проблем во сто крат больше, чем сейчас. Сама Марта попыток ходить делать не будет. Во-первых, у нее боли, из-за чего она так резко похудела, во-вторых, она и разленилась. Плюс пальцы стали закручиваться вовнуирь, это уже плохой признак.
Надо делать сбор в сетях. Надо искать машину. К сожалению, моя машина не пригодна для далтних поездок.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо, что Марта была снова у врача. Я понимаю, как это вам сложно.
Конечно, все плохо. Но хорошо уже то, что Марта в Минске и можно начнать разбираться с ее здоровьем. 1. Нужно просчитать бензин на Мосвку и на Вильнюс. 2. Нужно поговорить с Настей- она недавно была в Москве- уверена, она расскажет все нюансы и подробности. 3. Предлагаю Марту ВРЕМЕННО включить в Программу инвалидов. Посточнно придется на Марту тратить деньги. Это- факт, от когорого не уйти. 4. Нужен текст на сбор. Но для начала нужны ориентировочные стоимости на бензин, пошлину машины в шенгензону, оплата питания для сопровождающих и поиск этих сопровождающих. И поиск машины и водителя. Прошу эту информацию просчитать бысро и сделать текст и начать сбор. 5. Может быть, поговорив с Настей, послать все, что у нас есть в Мосвку по эл. почте? Услышав мнение( пока мы тут все будем делать и собирать) 6. Пока мы здесь, может, стоит поговорить с Валео и показать ее Сасу-старшему? Консилиум- всегда полезнее.
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я постоянно работаю с бульдога и. И там постоянные дископатии. Васильцов шикарно решает наши проблемы.
МРТ появился в Вильнюсе?! Все путали всегда с кт (т.е. в Вильнюсе был кт, а не МРТ). Может я не в теме. По факту помочь не могу машиной, в сервисе уже больше недели. Только если вторым водителем. И то надо успеть на работе отпроситься.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я смотрела на сайте клиники Якова в Вильнюсе, там написано, что с августа 2017 года у них есть МРТ, собственно там я посмотрела стоимость
https://www.vetmed.lt/ru....grafija Добавлено (05.08.2018, 17:40) |
| |||