- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Узница концлагеря Марта (Нужна помощь и поддержка во всем!!) |
Узница концлагеря Марта |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начало общей темы: http://egida.by/forum/115-32546-1
Узница концлагеря - ни в чем неповинная Марта! Первая, кто попал в этот ад, который называется " охрана гаражного кооператива"- это умная , спокойная с глазами, которые тихо смотрят глубоко в сердце каждому. собака Марта. Марта- достаточно молодая собака. Ей нет и пяти лет. Но все, что она видела за годы ада, это- еда два раза в неделю , вязки и роды. Про то, что ей не знакомы любовь и ласка- и говорить нечего. Но нам кажется, что она догадывается, что где-то там, за решеткой, далеко-далеко существует мир добра и света. И она мечтает холодными и голодными ночами попасть в эту сказку! Но ведь нам, людям, так просто изменить мир одной-единственной собаки! Просто загляните в ее глаза и просто не бойтесь выйти из зоны своего комфорта! Любовь, преданность и дружба Вам будут обеспечены!
Помогите Марту спасти из ада! Помогите ей перестать жить голодной и бесконечно рожать! Позвольте Марте узнать жизнь не за решеткой! Поручитель: Ханцевич Вероника Олеговна Оказать материальную помощь можно по реквизитам: Карта ББ: 9112 0000 9436 8210 до 02/19 Карта МТБ: 4177 5311 8519 8796 до 08/21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
На сей раз новости хорошие. Во-первых Насте и Инне огромное спасибо за приют для них, что тратите своё время и силы. Марта значительно бодрее и веселее. Всего за пару дней значительные изменения с прогулками, на поводке ходит в тысячу раз лучше (Настя, спасибо Вам огромное). Я, конечно, не спец, но на мой взгляд нервные импульсы проходят в мозг, потому что она пытается выдавить из себя, но получается нормально только один раз, потом безуспешно, жалкие капли. Я очень надеюсь, что нам назначат щадящий препарат и он поможет. К Тому завтра приедут девчонки в соседний вольер и Инна попросила девочку (тоже отдельное спасибо за все!),, что привезет зайти и к Тому, пообщаться. В среду буду пытаться к нему вырваться, ему нужно много внимания сейчас, боится. Пока он не успокоится, и не начнёт ходить нормально, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть свои слова, какая нагрузка на заднюю здоровую лапу и есть ли искривление зрительно.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Если Марту в пятницу нужно забирать с передержки, тогда я так понимаю, Прозерин пока начинать колоть нет смысла. Пока передержки нет.
Поэтому Марте нужно искать передержку с пятницы с мед. уходом !!! Люди, может мне узнать у женщины - потенциальной хозяйки Марты: вдруг она возьмёт Марту на передержку ??? Уколы колоть она не умеет. Я умею - могу приезжать, колоть. Единственное, что колоть желательно на пустой мочевой. Я в этом не очень разбираюсь - в домашних условиях можно спустить мочу только с катетером ? Я у Саса не уточнила этот вопрос - т.к. он спешил. Но можно колоть Прозерин и на полный мочевой - Сас сказал, может сработает !!! Добавлено (17.04.2017, 17:16) --------------------------------------------- P.S. Я бы уже к Ломоносову не везла Марту. Т.к. он не сказал ни слова про Прозерин. А Сас сказал, что Марте поможет только этот препарат ...
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Понедельник, 17.04.2017, 19:13
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Если даже мы найдём Марте вольер - то в вольере будет крайне сложно отслеживать её состояние, как она ходит в туалет и т.д.
А в данном случае очень важно наблюдать за собакой. Иначе смысла никакого не будет в лечении. Поэтому в идеале было бы отдать её в квартиру к хозяйке потенциальной. Я предложила Веронике поговорить с хозяйкой, т.к. она вела уже с ней переговоры... Уколы может кто-нибудь приходить, помогать делать. Могу я, если поближе никто не сможет ... Мне, правда, добираться надо будет минут 70. Но что поделаешь - всё равно это лучше, чем Тиражная или вольер ... И эффективнее будет с точки зрения лечения
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 18.04.2017, 20:31
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
HelenPasich, а какой район ? Есть темы по районам.
http://egida.by/forum/176 Туда можно написать. Хозяйке можно провести мастер-класс по инъекциям, вдруг решится и сможет сама. Все в жизни может пригодиться . )
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Марта и у меня в вольере. Ничего. Вполне возможно отслеживать. Главное на выгул водить.
Марта неплохо терпит. Но она начала оживать - активно рвется на улицу. Вольер подгрызает. Хочет на улицу. Думаю уколы помогают лучше - сегодня вечером пописала дважды длительно. Но мы когда вышли, я аж испугалась - живот болтался, будто беременна. Зато на прогулке аж подпрыгивала - активничает, просит внимания. А вот кушает как-то мало. Не знаю, может просто у меня остальные собаки обжоры. |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Люди, нужна срочно передержка Марте с пятницы !!!
Дочка потенциальной хозяйки сегодня прислала такое сообщение: "Здравствуйте! Моя мама хотела взять у вас Марту. Она говорила с хозяевами, т.к. живёт на съёмной квартире, они категорически против. Попросила меня связаться с вами, т.к. сама не имеет возможности. Она очень хотела эту собаку, я и сама уже собиралась ехать на акцию. Если вдруг что-то изменится, мы её обязательно заберём. Пока до 2 мая нет такой возможности" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марту не отказываются забирать при переезде, но не могут забрать в съемное жилье. А по- этому, нужно место передержки.
Если Настя согласится ее еще подержать и полечить- супер!Если нет, то назад ее ни как.. И по-тому нужно место передержки. Мы не можем платить наличкой, но мы готовы что-то передержке проплатить по безналу: корм, зоо-вет товары, лечение.. В общем, предлагайте бартер! Марту нужно подлечить, стерилизовать и найти ей дом. Добавлено (19.04.2017, 19:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Я так поняла, что они вообще не готовы взять Марту.
Т.к. хозяева съёмной квартиры против. Да, они собирались ехать в Гродненскую область. Но через год-полтора они будут возвращаться опять в Минск в квартиру ! Хозяйка потенциальная мне так говорила. Просто пока она в декретном отпуске - поэтому поедет к родителям в деревню на год-полтора. Добавлено (19.04.2017, 19:23) --------------------------------------------- Срочно нужна помощь в поиске бесплатной передержки !
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Среда, 19.04.2017, 19:27
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно Веронике поговорить с самой мамой- потенциальной хозяйкой. А не делать выводы из смс дочки.
Вероника поговорит и отпишется. Добавлено (19.04.2017, 19:38)
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Это не ко мне. Но думаю у Иры все под контролем.
Я к сожалению не смогу подержать марту дольше. Я уже было предложила Ире еще неделю, но мне возвращают одну мою собаку и я учитывая акцию и т.д. обещала забрать крайний день в воскресенье. Так что сейчас увы :( Добавлено (19.04.2017, 20:22) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Что делаем, если передержки не найдем???
В вольер и там лечить??
| |||