• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Список форумов » Разное » На радуге » Овчарка с большой опухолью (sml[dpr]Живет недалеко от Минска, ей очень нужна помощь)
Овчарка с большой опухолью
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15340 сообщений
Топикстартер
В Контакте получила вот такое личное сообщение:
" Я, приезжая в деревню, частенько захожу покормить соседскую собаку. Это овчарка, возраст около 7 лет Хозяин ее выгуливает в лесу, но не часто, что видно по ее прогнувшимся лапам. Сандра добрая, хорошая собака, боится воды. Много раз рожала, даже лапу по команде дает. Мужик, который за ней "ухаживает", кормит ее мало, хлебом, негде даже воду налить. Условия проживания хозяина, а, как следствие, и Сандры, просто ужасные.

Приехав несколько дней назад в деревню , я опять к ней зашла с едой, позвала ее. Она радостно завиляла хвостом. А я увидела такую картину: как она лежа на боку пыталась встать с этой штукой между ног. Она стала ещё более худой. Пока она ела, с каждым движением, я видела на сколько плотно кожа с шерстью облегает ее ребра. Я могла спокойно обхватить двумя пальцами ее позвоночник у ребра. И эта опухоль болталось у нее между ног. Я не знаю, беременна она или это какая-то опухоль/осложнение, но вряд ли с ее весом она переживет хоть одну из этих ситуаций....
Минская область. Пригород, деревня Кохановщина. Слуцкое шоссе. 10 км от МКАД.

Я мало на что надеюсь, у меня опыта нет!! Одна надежда на Вас!!! Может найдётся человек, который сможет свозить САНДРУ в вет клинику!!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ!
+375255239478 (есть вайбер и телеграмм) Анастасия
 
Сообщение отредактировал: Mori - Среда, 20.05.2020, 13:19
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
41.  
41
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Очень жаль что мы не успели, тяжело это все принять. Но ей было уже не помочь. У меня остались все деньги собранные Сандре-480,26 р. Возьму на кураторство любую тяжёлую собаку, даже спинальника.
42.  
42
.
Минск, Победа
21231 сообщение
Цитата AnnaSokol ()
Возьму на кураторство любую тяжёлую собаку,
Не нужно спинальника, не обязательно тяжелую, просто возьмите на кураторство. все нуждаются в помощи, не только тяжелые и не только спинальники, последних лучше брать к себе ,  а не на кураторство, так как не нужно кому-то другому готовить такой крест, если себе не берешь, то честнее усыпить.

Добавлено (23.05.2020, 17:10)
---------------------------------------------

Цитата AnnaSokol ()
Возьму на кураторство любую тяжёлую собаку,
отправила вам ссылку в ЛС здесь
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Список форумов » Разное » На радуге » Овчарка с большой опухолью (sml[dpr]Живет недалеко от Минска, ей очень нужна помощь)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0