Акелла10 лет, КастрированДобрый, спокойный, терпеливый, дружелюбный, сообразительный, принимает самостоятельные решения
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Добрейшей души, самостоятельный, терпеливый, мудрый, спокойный, ласковый, дружелюбный как к людям, так и к другим животным. Это все про нашего Акеллу. Он не балован судьбой, его жизнь была тяжелая: в детстве он жил на одной из промышленных баз города. Со временем стал там не нужен, его выгнали и он остался жить под стенами некогда родной базы. Акел...
Размещаю тему в раздел собак Эгиды- захотите- переносиье куда хотите!
У Лизы, немолодой собаки (позже уточню про возраст, но, как мне кажется, ей не менее лет 7) в пятницу утром умерла хозяйка. Светлая память, Анжела!
Анжела, чудесная женщина, с большим добрым сердцем, когда-то подобрала ее на улице. Собака болела, ее лечили, оперировали( позже буду восстанавливать, что именно).Не могу второй день прийти в себя Сейчас Лиза в беде: когда в квартиру вошла скорая и милиция, Лиза не подпускала к телу хозяйки, кидалась, кого-то покусала. Милиционер вызвал Фауну. Забрали Лизу и посавили на карантин за покусы. По ходу забрали из комнату 12 котов.
После карантина Лизе некуда идти. Вероника, очень прошу дать рекламу на поиск передержки, можно платной. Анжела Тиманюк много делала для бездомных животных. Она не только их спасала с улицы. Работая режиссером на ТВ, Анжела инициировала для Эгиды много сюжетов и программ на эту тему! У нее болело сердце за животных! В память о ней считаю обязательным позаботиться и помочь ее животным-сиротам!
Куратор: 8 (029) 613-88-86, Екатерина
Сообщение отредактировала:Наталья - Воскресенье, 02.08.2020, 19:08
Для ДВ новый врач. Но раньше он работал в САС. Опытный хирург, многие наши волонтёры успели уже его полюбить
Добавлено (17.10.2020, 21:38) --------------------------------------------- Я ему вполне доверяю подобные операции. Но, и по правде, у нас и выбора не было. У меня не было сегодня возможности сидеть на телефоне и икать где и у кого ещё можно прооперировать, не было того, кто бы это все организовал как это должен делать куратор. Поэтому ответственность за принятое решение только на мне)) Перед уходом купила консервы и заходила к ней, она бодренькая, немного дали ей консервы, попозже ещё покормят, но она кааааапец какая толстая
пусть в себя придет, тогда и кефирчик 1, 5 процента ей поможет стать стройной и молодость вспомнить! Слава Богу, что все сделали и собака вполне жива и даже с аппетитом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (28.10.2020, 23:51) --------------------------------------------- Екатерина ответила, что у Лизы все нормально, самочувствие хорошее. В начале ноября нужно будет снимать швы
Добавлено (27.12.2020, 17:49) --------------------------------------------- Катя непредсказуема потому, что пропадает, а потом внезапно появляется!
Новости: 1. У Лизы все хорошо. 2. У Кати все плохо: нет чем платить за передержку. 3. Катя просит Лизу в каталог и в рекламу. Фото она обещала послать Веронике( Прислала??) 4. ПО поведению и здоровью- все неплохо. 5. Лиза худеет потому что с ней много гуляют.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!