- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Терри (помесь Боксера) (живет на улице в Барановичах) |
Терри (помесь Боксера) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Svetik) У нас радостная новость: Терри нашла свой дом!!! И дом этот почти в центре Минска. Терри переехала на ул. Долгобродскую а в какой район уехала Симка? может соседи? |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
yuna, как зовут собачку со второй фотографии? Я так понимая, что фото сделаны на канале.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Ну надо же... Как здорово
Добавлено (28 Апрель 2010, 21:40)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя) У меня чуть инфаркт не случился Чего это вдруг? Симку обажают просто, как и она свою хозяку (Лену). Поэтому я даже обрадовалась, увидев фото нашей девочки здесь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (dessa) семейные люди Жутко тепло делается внутри, да, Наташ? Как будто это ты сам ее вот такой красивой и счастливой сделал... Простите, девочки, но проскакивало такое чувство, каюсь!!! И в то же время ТАК странно глядеть на НАШУ, МОЮ, РОДНУЮ Симочку со стороны... Очень сложное ощущение, необъяснимое... Дай бог обоим гаврикам (и всем-всем остальным) всего самого-самого!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 29.04.2010, 22:23
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Добавлено (14 Ноября 2010, 11:55) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Какие красавцЫ!!! К сожалению, имею честь знать из этой парочки только блондинку - но ВСЕ барышни вызывают дикий восторг! И чисты, как слеза комсомолки!
СПАСИБО ВАМ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Пишу здесь , т. к. не знаю как ещё связаться с администрацией и спросить , почему меня урезали в моих действиях.Постоянно появляется надпись , что я не могу совершать данные действия. К слову, чтобы совсем не было oффтоп, у нас с Джерой всё замечательно, чего и всем питомцам желаем.
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Новый год к нам мчится!
хостинг изображений gif 7 ЛЕТ прошло! Добавлено (06.04.2018, 14:28)
Сообщение отредактировала: yuna - Четверг, 15.12.2016, 12:32
|
| |||