- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Джек (ягд-терьер) |
Джек |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, после работ на сайте, объявления старые пропали.
Когда оно было- я звонила этим людям, уккзнать, наш ли это Джнек. Везет его Юля, которая увезла его сейчас к маме. Которая возит часто Аню в паперню( Мусю брала!). Если ты сможешь забрать в Паперню Лялю и мясо- будет ОЧЕНЬ хорошо?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ляля- на Воронянского. Мясо- на Тракторном.
Ничего и никого не заберешь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Наталья, я собиралась ехать по кольцевой...и к сожалению у меня не бус
могу заскочить за Лялей...а вообще, лучше заранее предупреждать...может какие-то вопросы можно было решить сегодня....чтобы завтра время не терять Добавлено (19 Февраля 2010, 23:43) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Jylia, Юля. Может, ты завезешь вместе с Джеком и Лялю( она на Воронянского)?
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
отлично! 624 80 41 Зоя Андреевна. Воронянского 25-18. у нее Ляля. Паспорт ее пусть Галя оставит у себя! Я его заберу.
У меня есть 10 кг гов. обрези. Тоже бы его в Паперню. Но это- необязательно. По возможности. Добавлено (20 Февраля 2010, 00:39)
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Так Джека ТЫ везешь? Обещали, что его завезет Юля. Я думала, что тогда ее и Лялю попросим отвезти.
Юля! Помогайте! Нам очень нужно вывезти Лялю с передержки! Две собаки и один человек- как-то... ?????????
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, Ляля на Воронянского. Адрес и телефон- в сообщении 50.
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Запад-3, ул Якубовского - здесь Джек. Тамара Николаевна сказала, что в Паперню едет 2 машины, по-этому для него есть место. Но если совсем критично, то попробую освободить время его отвезти. Если везти только к Гале- то отвезу сама, рядом живу.
Юлия +375-25-995-05-46
|
| |||