- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Чита - девочка-малютка |
Чита - девочка-малютка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, как малышка. Завтра заберу у Ольки антибиотики, могу или завтра вечером (поздно) или в ВС привезти.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, или в домик, или к тебе домой могу, ты же в малиновке живёшь?
Если завтра, то боюсь, что только в часов 10 или 11 вечера смогу. В ВС днём.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блииин.... Я по уши...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
нельзя смеяться над чувствами
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
девочки те кто хотел забюрать читу обещали сегодня но не перезвонили и трубку не берут. если есть жаждущие отдам. если нет есть ещё одни руки но тоже не очень нравятся как то
![]() моя мама хотела забрать ее себе но решила все таки взять элли. короче есть немного времени на размышления
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Doginya, в общем вы знаете да мое мнение но я тпишусь ещё раз. не обрастайте собаками. лучше передохните и наберитесь сил для новой передержки. а чита обязательно найдет самых лучших хозяев. если бы мне нужно было одать ее сегодня я бы обхвонила всех желающих и сама бы отвезла но мне хочется чтобы чита было любимицей в у вас 2 крупные собаки они ее загнобят. короче дышите ровно чита найдет свой дом обяательно она не под угрозой ее не нужно срочно спасать ей нужен тепоый любящий дом
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
52 сообщения
Nereida, мы готовы забрать оленёнка
![]() Добавлено (03 Февраля 2010, 19:47) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
jusefa, вы только любите ее сильно-сильно, ладно?
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
девочки мне очень стыдно я не могу выбрать хозяина собаке но честно зебра позвонила первая и ничего не псиала на сайте и уже приехала познакомилась с собакой.
jusefa, может мы закончим лечение Элли и вы ее заберете? элли должна была забрать подруга той женщины которая хотела читу автоматом сделака отменяется и на нее.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
395 сообщений
Передержка-это очень тяжелая миссия.Каждый раз после разлуки спасаться лекарствами? Я от Тедди ели-ели отошла.Даже полезла на сайты,где мопсы.С желанием купить,когда появятся деньги.А у меня одна средняя,а другая как болонка.
![]() |
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Спасибо Настя. Насчет того что не отписалась на сайте, то я уже выбигала с работы когда, Настя написала что за Читой так и не приехали и она опять снова ищет себе новый любящий домик. Уже на улице я созванилась и с Настей и с Ирой. Чита уже и на коленки мне забралась когда Ира ее вывела на улицу. В общем все будет хорошо, сегодня уже целенаправленно вечером поеду за малышкой. Она и в самом деле Чита
![]()
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так кто её забирает?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Zebra,
![]() Добавлено (04 Февраля 2010, 19:11)
|
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
![]() ![]()
мтс 707 81 30
|
| |||