- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Багира - сука ротвейлера (sml[star]привита) |
Багира - сука ротвейлера |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
БАГИРА – сука ротвейлера.
Возраст около 5-7 лет, рост 55-60 см в холке. Очень тихая скромная и воспитанная девочка. Собака с уравновешенной психикой и с добродушным нравом, однако Багира не любит суету вокруг себя, поэтому не принимает других животных, не любит маленьких детей. Звоните! Тел.:8 029-7755753 Анастасия или 8029-6044043 Ирина
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
ну вот прошло много лет. багира попала в домик ей было 7 лет и более. для ротвика это уже глубокая пенсия. да она была старой и больной, хоть и выглядела хорошо.
постоянно болела. то одно, то другое. потом куча опухолей, швы через весь живот и стерилизация. через год начала подтекать моча. повезло багире попасть к ире на доживание. ее постоянно лечили и поддерживали и самое главное очень любили. еще пару лет назад ира задавалась вопросом об усыплении, т.к. собака плохо ходила и на руках носить ее на выгул было сложно. посчастливилось багире переехать в коттедж вместе с хозяевами. и вот спустя эти годы сегодня она умерла. несколько дней назад у багиры случился инсульт и вот.... не знаю, может кому интересно, кто ее помнит. на днях ее кремируют. |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Я помню. Красавица и умница. Помню, как идеально гуляла на поводке, одно удовольствие было идти с ней рядом.
Помню, как подралась с Уллой, и мне впервые пришлось разнимать дерущихся собак, я чуть не умерла от ужаса. Рядом с человеком она была добрая и ласковая, как котенок, общаться с ней была одна радость. Светлой радуги тебе, малышка... |
| |||