- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Баффи (sml[arrow]Лесная с белым кошка, пушистая, сбита машиной, стерилизована) |
Баффи |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Завтра Баффи едет к офтальмологу и Исаченко.
Добавлено (28 Июля 2010, 19:04)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
154 сообщения
Отписываюсь: язву роговицы и помутнение левого глаза на данный момент мы вылечили, лечение было правильным
![]() Но всё равно поставлен диагноз кератоконьюктевит. Как я поняла сейчас одно из главных условий поддерживать глаза Баффи в чистоте (без гноя). Назначено лечение на оба глаза: 1. Промывать отваром лаврового листа (отвар- 3 листа на 1/2 стакана кипятка, хранить не более 2-х дней, далее свежий отвар) 2-3 р/д 2. Ципролет по 2 капли 2р/д 3. Тетрациклиновая мазь на ночь Такое лечение на 2 недели. На следующей неделе созванимаемся с врачом, рассказываем про состояние глаз, через 2 недели на повторный осмотр. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Баффи вчера весь вечер чихала. Но по-прежнему просилась на ручки. Она на ручках сидит так аккуратненько и скромно. Тихо мурлычет. Я даже гладить ее боюсь, еле прикасаюсь. Такая хрупкая!
Добавлено (30 Июля 2010, 14:15)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Aliya) Баффи вчера весь вечер чихала. Нужно вытирать ей сопли и промывать нос йодинолом. Покажу, как это делается.
Quote (Aliya) Я даже гладить ее боюсь, еле прикасаюсь. Такая хрупкая! Я тоже боюсь ее тронуть. Кажется ,что сломаю.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
154 сообщения
Баффи самая безпроблемная пациентка. Все мед.процедуры воспринимает спокойно, особенно, если в это время она находится на "ручках".
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Петровичка) Все мед.процедуры воспринимает спокойно Петровичка, у меня капризничает. Мне с ней трудно справляться. А еще боюсь ее повредить. Она ж вся тонюсенькая ![]() Зато сегодня меня порадовала очень сильно тем, что САМА ела паштет. С пальца и не очень много, но сама. Пихать силком не пришлось. Облизывала палец с аппетитом. Я так думаю, это связано с тем, что слез и соплей у нее меньше, и она начинает вкус и запах еды различать ![]()
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Уже заметен очевидный прогресс: глаза не гноятся.
Добавлено (04 Августа 2010, 06:36)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
154 сообщения
Мне сегодня оооочень понравились Баффины глазки!!!
В понедельник позвоню врачу, может уже и отменит лечение. |
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Были у врача на повторном приеме. Глазки намного лучше
![]() Врач денег не взял. Сказал, что ему стыдно брать плату с такой доходяги ![]() Спасибо большое! По результатам крови есть небольшой воспалительный процесс. Прописано лечение
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Баффи вчера стойко выдержала мой первый опыт лечения :girl_haha:. Вот интересно, как это звучало со стороны: "Баффи, солнышко, девочка моя, ну, чихай. Почему ты не чихаешь ,девочка, тебя обязательно нужно чихнуть. А ну давай, раз - два, чихай!!!" Баффи стойко держалась, чихнула только два раза. А потом прилипла в миске с водой, и не отходила минут 10. Мои уговоры, наверное, утомили ее больше, чем сами процедуры
![]()
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Глаза настолько лучше, что это заметно сразу и с расстояния.
А еще сегодня Баффи... ласкалась к Даниле, пока тот был достат из клетки для совершения процедур. ![]()
Сообщение отредактировала: skotik - Понедельник, 16.08.2010, 23:21
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Баффи снова с переменным успехом: то ей хуже, то лучше
![]() Добавлено (05 Сентября 2010, 15:16) Прости нас, малыш, мы боролись за тебя каждую минутку твоей жизни... Но не смогли сделать больше...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Принимая во внимание хрупкое здоровье Баффи, наверное, подсознательно мы все понимали, что малышке тяжело бороться за жизнь... Но то, что Баффи уйдет так скоро...
![]() Малыш, прости нас. Мы все очень хотели, чтобы ты пожила подольше... ![]()
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Очень печальная кошечка... Пусть ей будет легко на том свете...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Она была безразлична к жизни с самого начала.
![]() Беги Баффи..... |
| |||