- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кори - молодая рыжая девочка (sml[help]сбита машиной) |
Кори - молодая рыжая девочка |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Знакомьтесь: супер-пупер девочка Кори.
Второй день рождения Кори 07 Июля 2010. Именно тогда появилась тема о ней на форуме, и началась борьба за нее. Кори (так мы назвали эту собаку) сбила машина. Девочка не могла ходить и лежала в траве на остановке Борисовский тракт три дня. Мимо изо дня в день проходили беззаботные студенты и преподаватели, и только работница кладбища Людмила заметила собаку и кинула клич о помощи. Людмила обратилась к волонтерам – с этого момента начался путь выздоровления малышки Кори! Беда Кори сплотила много небезразличных людей, каждый из которых с большой надеждой следит за улучшениями и прогрессом лечения! Она уже активна, хорошо кушает и ласкается, Кори уже ходит на трех лапах. Но одна лапка: передняя правая – пока еще требует нашей заботы и лечения. куратор Любовь Ивановна 8-029-121-31-18 Лида 8-029-394-54-94, если есть вопросы/желание помочь Кори - звоните не стесняйтесь.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 23.01.2011, 18:17
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Жалко Кори... Собака так долго мучалась... но зато сейчас у неё есть все 4 лапки, и она может бегать без труда... на радуге ей хорошо...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (Йети) lidco, Лида, как? трудно сказать, я пока до Бастет не могу дозвониться. Любовь Ивановна, сказала, что когда Ира пришла в гараж Кори была мёртвой, с ошейником другой собаки во рту, наверное, что-то произошло когда она с этой собакой играла. не знаю. это ужасно |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
как, ну почему же?! так долго за малышку сражались. Бедная крошечка...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
очень жаль эту жизнерадостуную малышку...надеюсь,ей сейчас хорошо...
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Мои соболезнования... как же все случилось?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ритка сбежала от парня, который хотел ее выгулять. А потом видели, как кто-то садил Ритку в машину. А потом ее видели возле остановки метро "Борисовский тракт" ... Мистика какая-то ...
Добавлено (08 Января 2012, 14:44) Добавлено (14 Марта 2012, 20:04)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мори, к нам вернулась Корица в собачьем облике мужеского пола Корлиса (он же Рыдий Лис) и со всеми лапами, та же нежная печаль в глазах, те же худощавость и доброжелательность.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||