Черныш 2
|
|
1.
Опубликовано 13.10.2010 в 19:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Жили-были муж и жена, и был у них песик Черныш, который прожил в доме три года - от самого щенячества. Недавно муж умер. А назавтра умерла жена. Собака оказалась на улице. «Выдумали всё – чтоб разжалобить», - скажет кто-нибудь. Увы, жизнь страшнее любых сказок. Эта история недавно случилась в городе, о котором горделиво и настойчиво повторяют: «центр Европы». Соседи всячески издевались над собакой, выгоняли из двора. О беде малыша узнали волонтеры. Примчались спасать. Еще вчера любимый член семьи, парень от растерянности жутко боялся, кусался. В приюте поначалу тоже чувствовал себя неуютно. Из волонтерских записей: «14 октября. Пёс в сильном стрессе. Лежал под дождем, весь дрожал…» Но знаете, КАКИЕ чудеса творят любовь и доброта?! Благодаря горячим сердцам и неустанной работе волонтеров осиротевший малыш оттаял и расцвел на глазах. Вот запись от 21 октября: «Ласкунчик-лизунчик, постоянно просит внимания и ласки». Ему очень, очень нужен теплый дом и любящие хозяева. Посмотрите, какой он замечательный! А как красив: посередке на нем нарисована белая дорожка-речка, а по бокам от нее – черные берега. А ушки какие знатные! А улыбка!!! Этот пес принесет вам большое счастье. Так подарите же счастье ему!
Звоните скорее: 8 029 611 29 41 Светлана, 8 029 774 58 57, 8 029 665-02-76 Наталья, 8 029 695 78 12 Галина
У нас сегодня появился новый питомец: Черныш.
Хозяин Черныша умер от рака. Через день умерла его хозяйка. Семью похоронили. Закрыли двери квартиры. А собаку просто выставили за дверь. И не только выставили, но и всячески его отгоняли от подъезда, где Черныш прожил ТРИ года. Просто гордость, а не народ!
Позвонили из соседнего дома. Два дня пробоваоли отловить собаку, которая в стрессе рычала и бросалась. Сегодня Черныш отловлен и доставлен в приют. Привезла Наташа. Все подробности она напишет.
Света, размести в каталог.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.10.2011, 02:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
21.
Опубликовано 24.10.2010 в 22:33
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
larysakupa, да вы что!!какая замечательная новость!!!
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
22.
Опубликовано 25.10.2010 в 00:21
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (larysakupa) Договорилась с Натальей Александровной, должны будем забрать Черныша ко мне домой на передержку уже во вторник. УРААААААА!!!! Он этого заслуживает!!! Лизучий-ласкучий песик!!!! Ему просто необходим дом, пусть даже временный, ему необходимо внимание, которое предназначено только ему!
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
23.
Опубликовано 25.10.2010 в 04:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочка согласилась( таковы ее возможности) взять у нас кого-нибудь на передержку. Я решила, что справедливо будет о первом подумать о Черныше: он у нас в самом сильном стрессе и много пережил за короткий срок. Размещен он будет в Серебрянке. Если кто-нибудь хочет помочь нам с его перевозкой( только вечером), то он может скоро оказаться у larysakupa, . Звоните, кто может его после 18-00 привезти в Серебрянку.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 25.10.2010, 04:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
24.
Опубликовано 25.10.2010 в 09:18
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Я решила, что справедливо будет о первом подумать о Черныше: он у нас в самом сильном стрессе и много пережил за короткий срок. полностью солидарна Quote (Наталья) Звоните, кто может его после 18-00 привезти в Серебрянку я смогу, в какой день? Во вторник?
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
25.
Опубликовано 25.10.2010 в 13:43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , чем раньше, тем- лучше. Главное, что бы это было после работы.
|
26.
Опубликовано 25.10.2010 в 14:11
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мальчик очень нежный. Ему так нужны тепло и внимание. У Чернушика шедевральный хвостик.
|
27.
Опубликовано 27.10.2010 в 02:08
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Черныша не забрали: изменились обстоятельства у предполагаемого опекуна.
|
28.
Опубликовано 30.10.2010 в 14:42
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вчера очень старался облизать меня в как можно большее число свободных от одежды мест, то в руку, то в нос, то в щеку и не только за творожок, я очень удивилась, так как ожидала рычания-и не дождалась, зато его дождалась Олькина-и тут я удивилась вторично! Хвост закручен, как у лайки, но не похож совсем. Жаль, чо не забрали парня на передержку, в этой толпе юных всепролазных особей (преимущетсвенно женского полу) трудно концентрировать внимание на себе.Добавлено (30 Октября 2010, 13:42) --------------------------------------------- Гуляла Черныша вместе с Алькой в пятницу вечером по обычному маршруту с Ринго и БИтлом, звала своих родных, никто не ответил мне, никто. Черныш вел себя прекрасно, пару раз сходил в туалет по-большому, его явно прекармливают. Довольно послушный, если ему внушить, что ты строгая, но справедливая по натуре. Я никакого крамольного рычания не слышала совсем, на Альку никакого внимания не обращал-был занят делом-метил углы и пни.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
29.
Опубликовано 02.11.2010 в 13:36
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (limeva2003) Черныш вел себя прекрасно, пару раз сходил в туалет по-большому, его явно прекармливают. Он сам себя перекармливает Отбирает еду из всех мисок. Я ставила ему отдельно - быстренько схавает и спешит от других мисок отогнать кабачков. Ему нужно внимание, но при том количестве животных в домике - и минимуме рук увы...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
30.
Опубликовано 03.11.2010 в 13:08
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Очень прошу срочно рекламировать, а то я с ним скоро поседею!!!!
|
31.
Опубликовано 05.11.2010 в 23:30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А я очень прошу поменять замок и ни под каким предлогом не оставлять ключи возле дома. Каждому- ключ. Добавлено (05 Ноября 2010, 22:30) --------------------------------------------- Нужно планировать кастрацию.
|
32.
Опубликовано 07.11.2010 в 14:23
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Черныш - просто прелесть! Была вчера на гусовского, очень понравились все! но Черныш - это что-то... Ему очень не хватает ласки, он так просил его погладить, так мило)) ему конечно подойдет дом, где он будет единственным любимцем, потому что нехватка любви очевидна. обязательно приеду к нему снова.
|
33.
Опубликовано 07.11.2010 в 18:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дашурочка, , я вчера тоже с ним обнималась. Он стал такой ласковый! По-моему, уже не боится. Хочет общения. Нужно его по- чаще в рекламу.Добавлено (07 Ноября 2010, 17:00) --------------------------------------------- Забыла о главном: сколько вчера была- столько КАШЛЯЛ Черныш. Нужно померять температуру. И понаблюдать.
|
34.
Опубликовано 08.11.2010 в 00:10
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
35.
Опубликовано 08.11.2010 в 00:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это Татьяна к нему присматривалась....
|
36.
Опубликовано 08.11.2010 в 11:15
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Черныш ласковый и очень ревнивый, по-моему. На того, кого при нем ласкают - он потом кидается... И совсем команд не знает
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
37.
Опубликовано 12.11.2010 в 00:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
После программы " Любимый питомец" позвонили люди из Витебска. Если ничего не изменится- в субботу приедут познакомиться с Чернышом.
|
38.
Опубликовано 12.11.2010 в 00:18
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
ТТТТТТТТТТТ!
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
39.
Опубликовано 12.11.2010 в 11:25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
до вчерашнего дня Черныш полностью игнорировал все команды. Командую "Сидеть" и прижимаю его попу к земле - ага, щаззз, прижмешь его. А вчера он сел по команде! Вот! Очень его за это хвалила и ласкала.
|
40.
Опубликовано 12.11.2010 в 13:06
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
На 18/00 в субботу записан на кастрацию
|