- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ари (sml[star]одна из кабачков) |
Ари |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для щенка нашлась передержка. Ари Светик собиралась сегодня вечером везти к Наташе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Сегодня вечером в домике Ари, как мне показалось, была немного поживее, чем пару дней назад. Сначала во-всяком случае. Тогда она лежала все время, совсем вялая. Сегодня сидела, проявляла какой-то интерес к тому, что происходит. Потом наверное устала - легла... Господи, помоги спасти это невинное создание.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодyя была у врача, который работал в Африке. Лихорадку( она похожа на чуму: есть нервные прояаления) там лечили, обязательно включая ЭНТЕРОН и РИГИДРОН- пополняя запас элоектролита в организме, многие поправляются. Регидрон подавляет судроги и обезвоживание.
Нужно: в день 1 л регидрона порциями по 50 мл через клизму или в рот. И капсулы( инъекции) энтерола. может, это спасет Ари?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Чудо не произошло Виню себя, что вовремя не привили.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света . Не нужно никого винить: мы не боги, не врачи. Ошибаемся тоже.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Разборки не помогут собакам. ВСЕ сделают выводы. Про прививки я говорила постоянно, и они были. Просто ни кто не подумал, что все так обернется.
Сейчас важна сплоченность и поддержка, а не выяснение отношений.
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
извините за спор в теме маленького Ангела. пусть у Нее на Радуге будет много котов, с которыми она будет играть и их гипнотизировать ....
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Там ее встретила Синти
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
и не только Синти...
мы давно уже говорили о том, что мы не можем - физически невозможно - создать нормальные условия для собак. Но нас не спрашивали, когда подкидывали мешок с кабачками... Наташа - Ариана, Светик, спасибо вам, что пытались спасти собаку, и что ушла она в тепле и покое хотя бы... девочки, что можно сделать для оставшихся собак? прививки сейчас уже явно поздно.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Fotina, мы лечим: Рэкса, Марусю и Ядю
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Алька привита
а Аврора и Черныш? Добавлено (05 Января 2011, 13:50)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Аврора и черныш - неизвестно, попали к нам не щенками.
Колян вероятно нет Все трое прогисканены, не больны, и как мне кажется, их можно привить. Только насколько "можно" в наших условиях, с этим вопросом только к врачу.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если они подхватили, но еще болезнь не проявилась, то прививки могут теперь очень повредить. Я бы сейчас, пока ВСЕ не поправятся, про прививки не думала. ВСЕМ- иммунрстимуляторы здоровым, больным- лечение.
| |||