- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Спайк (Черный мальчик с пятнистой грудкой и "носочками". ДСД) |
Спайк |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пусть ВСЕМ малышам ТАК повезет с мамкой, как Оскару! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Мотя) напоминает такого физкультурника советских времен этот физкультурник умудряется сбегать даже когда приносишь еду.... во вторник чуть не опрокинул меня (свою миску с кормом точно опрокинул), возле вольера скользко... помчался носиться ... я как шаман с бубном ходила и гремела сушкой в миске, пытаясь привлечь его внимание... куда там - машины интереснее, то их облает, то вокруг пруда дернет. Хотела уже наказать, оставить без ужина, но видно почуял, что может остаться без еды, тут как тут, как черт из табакерки , прибежал и получил свою порцию. |
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Busel) этот физкультурник умудряется сбегать даже когда приносишь еду.... это да.. Носится всегда.. А вчера полдня бегал.. И довольный... Прям удовольствие на морде написано.. Вот я какой.. Зато Кунак потом нервничал .. И Тоша.. Как же - вся территория помечена физкультурником
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
У нас в воскр вечером таки гулял на поводке, бандит наш. И шёл и жаловался так "мол чё это мне побегать уже не дают". Потом пришёл домой и капризничать стал, отказывался от творога, обидился. Потом правда согласился, умастили парнишку.
Ну Бандит, что тут скажешь
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На этой неделе Спайк ушёл на тут бай и на 8 канал
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Спайк ... ну такой умница.. А как он смешно реагировал на Феонку.. Лапу протягивает и так с недоумением спрашивает Иру - это что? Игрушка али собака
.
Беларусь, минск
281 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Но КАААК он достойнейше вел себя на акции .. Вы заметили?? Ну просто лорд английский..
А как он лостойно выходил из дурацкой ситуации , в котрую его все время норовил поставить Тошка?? Это даааа Тоша по-моему только тем и занят был, чтобы разыскать в толпе Спайка и облаять его. А СПайк с таким достоинством - Да ну тебя мол.. Я не опущусь до дурацких разборок с малышней.. Я - выше этого Молодец.. Ниче не скажешь. Добавлено (28 Марта 2011, 13:22) Quote (Мотя) КАААК он достойнейше вел себя на акции и вообще не только на акции ведет себя более чем.. Вчеа вывела Малыша.. Настя кричит - Уходите на другую сторону, тут Спайк.. Смотрю на всех парах к нам несется Спайк.. Заорала на него Пошел.. Он так отвернулся и мимо пролетел Типа .. Че орете?? Нужны вы мне со своей малявкой Очень достойное поведение, чего про Малыша не скажешь в даной ситуации
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, кто на смене завтра, пожалуйста, закапайте глазаСПАЙКУ. У него очень текут глаза Надо его лечить. Ещё и у Барби начинают, похоже течь тоже. Но у Спайка они льются ужасно Я закапала ему вечером. Пожалуйста, не забудьте про него!!!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
странно, утром у обоих все было нормально
сегодня цыгане опять были недовольны тем, что он бегал и лаял на их носящиеся машины Не могли что-нибудь в вольер кинуть?
Сообщение отредактировала: Busel - Суббота, 02.04.2011, 23:07
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Busel) утром у обоих все было нормально Было. Вот в этом- то всё и дело. А вечером глаза текли ручьём, будто Спайк плачет:sad:
Сообщение отредактировала: Feona - Суббота, 02.04.2011, 23:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
девочки простите никто глаза сегодня не закапал((((( не видели сообщения я сегодня много времени провела со спайком, мы долга гуляли , седели на травке, обнимались , барби на выгул аж три раза ходила(кстати мне сказали что она драчунья, но сегодня вела себя замечательно), короче я так ничего не заметила, завтра утром буду на смене,если будут течь закапаю
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
| |||