- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Замерзает рыжий пёс в районе Уральского переулка! Help!!! (sml[medicine]) |
Замерзает рыжий пёс в районе Уральского переулка! Help!!! |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Топикстартер
Позвонил друг и сказал, что под подъездом сидит и не может встать немецкая овчарка(или близкой метис, т.к. морда для НО коротковата вроде). Вроде кобель, не уверен, взрослый, с чёрным кожаным ошейником, примёрз к земле, не встаёт. Друг скормил ему сосиску и пошёл выносить воду, но у него дома больной кот, плюс он в собаках не сильно разбирается и боится пса.Потеряшек просмотрела - ничего не нашла. Может кто-нибудь живёт поблизости и может хоть в подъезд перенести в тепло или ещё как помочь? :sad: ----------тел. 8029-1119371
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.02.2011, 17:53
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Я сегодня разговаривала с Леной про Лику. Она сказала, что у Лики приступов нет, но она очень слабая. Поэтому Лена начала ей колоть витамины В12, В1 и С. Еще циклоферон(уколы) и эссенциале(капсулы). Сказала, что она не ест, только пьет. Вообще Лена сказала, что она поправляется, только надо сил набраться. Это я перессказала то, что мне было сказано. И мне очень хочется в это верить.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Суббота, 12.02.2011, 22:21
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
У нее нечеловечески печальные глаза. Мне кажется, она знала...
Не больно уже малышке...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Ликуше помогли (февраль):
Tata6791 - 30 тыс Рыжий - 50 тыс Zunda - 40 тыс Ирина51 - 80 тыс Aliya - 30 тыс kusochek - 60 тыс andyfit - 20 тыс Lavika - 50 тыс Rimini - 50 тыс Итого: 410 тыс. Расходы: оплата передержки в феврале - 195000 лекарства 1 раз - 25720 лекарства 2 раз - 67160 расходы работнику - 15000 Итого: 302880 Оставшуюся часть денег (107120), если никто не против, предлагаю перенести в тему http://egida.by/forum/115-7208-1 на стерилизации собак. Огромное спасибо всем за помощь материальную, физическую и моральную. Думаю, мы сделали для Ликуши все, что смогли. Умерла она не на улице зимой одинокая, а в теплом доме среди людей, к которым за полтора месяца привязалась, которые о ней заботились. Мы всегда будем тебя помнить.
8029-1119371
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Двум смертям не бывать, а одна, ребята, должна быть вот такой - и такая даже не снилась 99,9% животных любимой синеокой. И в этом смысле Лика сейчас счастлива.
Можете забросать меня камнями. Спасибо вам, ребята.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Девчата , я не в курсе , вы -то ,наверное,ещё и созваниваетесь между собой , а я только по форуму сужу. Я так понимаю, её усыпили ? Чтоб не засорять тему , напишите мне в личку ,пожалуйста, что случилось и почему так вдруг.
Решение не обсуждаю, думаю, вы знали сами , что делать. Просто хочется знать. Ликушка , это трудно принять. Самих себя трудно успокоить. Но хочется верить , что тебе теперь легче , чем было жить. Очень жаль , что всё так вышло... |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Топикстартер
Oska, если внимательно читать, то было написано, что усыплять не будем, а если даже и решим, то хозяйка оставит её доживать. Из этого вытекает, что собаку ни в коем случае бы не усыпляли. Лика ушла сама...
Прощай девочка... и прости нас за всё то, что нам не удалось сделать для тебя. Надеюсь тебе будет лучше там, на радуге.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
| |||