- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собака с перебитыми лапами (SOS) |
Собака с перебитыми лапами |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
может этот http://egida.by/forum/15-2345-296102-16-1295949707 из Жданович (сообщ. №220)? Там фото есть, можно сравнить кто видел... Жалко конечно парня, но что поделаешь
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Я видела этого песика, мы были со своим Лакки в этот момент у Гриши, собака действительно была очень плоха, в глаза невозможно было смотреть, она самостоятельно не могла ходить, ребята несли его заднюю часть на бинтах., удержать слезы не возможно, рыдаю как белуга... ещё вчера, когда мы уезжали с клиники была надежда, а сегодня прочитала, что уже всё...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Здравствуйте всем. Пишет девушка, которая подобрала эту собаку. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в этой беде: девушке, которая помогла деньгами на бензин, девушке, которая оставила денег на осмотр, девушке, которая нас сопровождала, всему персоналу клиники, врачу Григорию. К сожалению, у этой собаки не было шансов, и к сожалению я не сразу смогла это осознать, поэтому и звонила всем подряд, у меня просто была истерика, ведь я везла её спасти, а пришлось усыпить...Я три часа мучала себя, животное и всех кто был рядом. Одно знаю, когда это животное засыпало, освободившись от боли, и смогло вытянуть свои искалеченные лапы я поняла, что не ошиблась в выборе решения, хотя у меня до сих пор трясутся руки...Собака ушла спокойно, мы были с ней до последнего, и она ушла без страха.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
kalinka, вы мужественная девушка, вы пережили огромный стресс, но помогли живому и очень страдающему существу уйти из жизни без лишних страданий, спасибо вам за вашу силу. Все, что вы пережили вместе с этой собакой еще долго будет жить в вашей душе, но такие моменты и делают нас людьми.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
| |||