- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Федор - большой, сильный, красивый парень (по характеру - добрый, по национальности - кане-корсо) |
Федор - большой, сильный, красивый парень |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
яркой радуги, малышок
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Горе, не могу поверить, неужели это такое ХПН смогла так быстро проделать с ним?! ПОзавчера Таиса звонила и сказала,что будет лечить под наблюдением Насти-Улитки в другой клинике, и на все мои вопросы, где работает нынче Настя, мне ответа не дала. Так кто же лечил Федора-Альфавет или Антистресс? Какой диагноз был поставлен собаке? Она говорила, что Федор ест мало и очень ослабел.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Рай собачий спрятан не за облаками. Он - в лощине неземной любви. Новоселам машут ангелы хвостами, приглашая во владения свои. Там в колбасной роще есть тропинка, напрямик к бульонно-греночной реке. Там у каждого - свой мячик, и подстилка с мягкой тапочкой хозяйской в уголке. Там всем рады! И теперь я понимаю: нам ли, нехристям, молиться за собак! Это людям нужно быть достойным рая, а собаки в рай приходят просто так. (автора не знаю) |
| |||