- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сбитые животные на дорогах. Возможно, их искали (и ищут до сих пор) |
Сбитые животные на дорогах. Возможно, их искали |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
zunda, мы там часто хороним.один овчарик пролежал так долго, у него между ножек подснежники начали расти......страдание......а что-ходить мимо.
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Рыжий) sveta_, я сама водитель и прекрасно знаю что такое трасса всегда можно снизить скорость и перестроиться в другой ряд, а если случилась беда, то можно остановиться и помочь собаке, если же помогать уже поздно, то хотябы убрать труп с проезжей части. Рыжий, не всегда!!! если движение интенсивное и скорость велика, а это трасса, значит едут не меньше, чем 90 км\ч, то можно при резком снижении скорости или перестроении не просто улететь самой с трассы, но и послужить причиной аварийной ситуации, в которой могут "поучаствовать" другие машины, в которых могут быть дети. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (anotherday) sveta_, да, мы не знаем, но когда мою собаку сбил гад(стаффа) удар был как лобовой, он даже не остановился из интереса глянуть,что у него с машиной. anotherday, да хватает говнеца - это понятно Собаку жалко..., что здесь скажешь... |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
sveta_, здесь речь о другом, произошла трагическая смерть собаки и очевидно в ней виноват человек и слава богу, нашлись ЛЮДИ anotherday, , которые её смогут похоронить,а все остальное остаётся за кадром.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
sveta_, Я понимаю, что ситуация могла быть любая, но водитель поехал дальше и не похоронил беднягу. Тем более там три полосы, даже при скорости 130 км я например могу перестроиться.А если неумеют ездить то ненадо садиться. Конечно собачке уже ничем не помочь. Что водители прибавляют газу, это правда. Моя сабака была выбежала на дорогу, водитель прибавил газу, я выбежала вслед за ней под машину, только так я смогла его остановить.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (zunda) sveta_, здесь речь о другом, произошла трагическая смерть собаки и очевидно в ней виноват человек и слава богу, нашлись ЛЮДИ zunda, мне было просто неприятно читать, что на голову человека-водителя, как у нас часто бывает, не зная ситуации, посыпалось: пусть ему... и т.д. Добавлено (06 Апреля 2011, 11:40) Quote (Рыжий) sveta_, Я понимаю, что ситуация могла быть любая, вот именно
Quote (Рыжий) Тем более там три полосы, даже при скорости 130 км я например могу перестроиться Рыжий, Вы молодец. Повторюсь, не всегда есть возможность сделать это мгновенно Рыжий, я хотела сказать своим первым сообщением, НЕ ТОРОПИТЕСЬ ЖЕЛАТЬ ЛЮДЯМ НЕХОРОШИХ ВЕЩЕЙ |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
sveta_, а я всем таким желаю и не стесняюсь,всего им самого
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
sveta_, это эмоции и не ваш адрес, в любом случае, если бы с вами бы такое произошло, (не дай бог!!!) вы бы сделали круг и вернулись бы на место происшествия, не так ли??? и так поступил бы каждый кто на этом форуме
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
sveta_, а я не знаю,кто там сверху.а происходит все здесь снизу.
Добавлено (06 Апреля 2011, 11:59) Добавлено (06 Апреля 2011, 11:59) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (sveta_) Рыжий, это ТРАССА!!!! И НЕ ВСЕГДА есть возможность резко затормозить или остановиться. так что про бумеранг надо вспоминать не здесь как часто мы с мужем избегали таких аварий только благодоря его профессиональному и виртуозному вождению
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Horsewoman, да, там прямая дорога есть ,мы по ней и ездим к родителям из Боровлян. врядле, они поедут смотреть.не знаю..я звонить не могу сейчас, тока в компе, делать вид. что работаю.80333201580это те хозяева.
Добавлено (06 Апреля 2011, 12:14) |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
anotherday, Спасибо Вам за помощь собакину
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Рыжий, это не помощь.
|
| |||