- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Масянька (Любимая доченька) |
Масянька |
.
Польша, W
5893 сообщения
прошла два года,как тебя нет...а я всё скучаю...не хватает тебя,очень,моё серое счастье
Добавлено (04 Мая 2013, 12:34) |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
свеча - это так трогательно... пушистых облачков вашей девочке...
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Здравствуйте,Minutka.Прошло пять лет как не стало моего французика Ларса.Он умер от водянки,умер за два дня.Ему было всего семь лет.Когда его не стало, я год ходила как тень.Мастер на работе за моей спиной шептала:"Может деньги на похороны будем собирать?!!",с...(не хороший человек).Мы с мужем и с сыном специально уезжали из дома,колесили по городу. А,когда возвращалиь,долго не выходили из машины,не в силах были зайти в пустой дом.Почему же многие люди не понимают нашей привязанности к животным?
Очень понимаю и соболезную Вам. Думаю,что Масяньке было хоршо у Вас. Уверена,что было хорошо.Мягких облачков тебе,кисонька.
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Minutka, соболезную... но слова бессильны, полгода как нет моего Оденьки, а я все Крисмаса или Роньку называю его именем....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||