- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Салим - большой добрый великан (sml[love]) |
Салим - большой добрый великан |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
все девчата, до завтра. Держитесь Lynx-6661,
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Lynx-6661, если есть возможность, ищите других ветов. На Подшипниках Вам вряд ли помогут. Попробуйте позвоните завтра Светлане zunda, запишитесь к Грише. Вот и я тылдычу... а товарищ Дианка уперлась и все... |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (Horsewoman) Вот и я тылдычу... а товарищ Дианка уперлась и все... долго капаться надо, а Гришу грузить этим не хочется. ОБЯЗАТЕЛЬНО к нему поедем, дайте срок. Общее состояние чуть нормализуем и сразу к нему с раной Добавлено (12 Сентября 2011, 08:47)
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Lynx-6661, не теряйте время, принимайте предложение Светы Зунды, везите его к ее врачу в Жодино.
Найда была почти на радуге, этот врач надеюсь вытянул ее.
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 12.09.2011, 10:43
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Tatas) Lynx-6661, не теряйте время, принимайте предложение Светы Зунды, везите его к ее врачу в Жодино. Найда была почти на радуге, этот врач надеюсь вытянул ее. Проблема в том на чем везти. Их со слоником и по Минску не особо хотят возить,а тут в Жодино
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Сделала сегодня его фото на прогулке , не смогла выложить тут. поместила себе на страничку в контакте. Можете клянуть Альбом Салим http://vkontakte.ru/id94373089
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Lynx-6661, Он нюхает травку?классс. Может он сегодня и в машинку мою сам залезет?
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (Nadya1982) Может он сегодня и в машинку мою сам залезет? может и захочет, но я не дам . Силы ему надо беречь, они у него заемные от капельницы. И он до сих пор не ест
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Kurt) позвоните завтра Светлане zunda Средства, которые жертвуют на лечение "тают на глазах" их всегда не хватает, поэтому Диана подумайте ещё раз....человек принимает решение, от этого зависит состояние собаки. Можно возить сколько угодно собаку, от этого лучше не станет, а везде за все надо платить, от чего становиться грустно...денег нет и улучшений тоже
Сообщение отредактировала: zunda - Понедельник, 12.09.2011, 11:25
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Если он начнет есть,мы не сможем его поднять.И тогда будет так "очень актуальна помощь автокраном".
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (zunda) после чего Диана сказала - подумаем на тот момент я была в такси, почти доехала на подшипники. Спросила таксиста сможет ли он закинуть нас туда . Ответ отрицательный. Я с радостью, но кто со мной поедет ТУДА и ОБРАТНО??? Да еще там не известно сколько времени Единственный пока кто возит это Надя. И это не смотря на то что машина ужасно маленькая, трех дверная. Скоро собака матом научится скулить. Quote (zunda) важен результат общих усилий и рациональное использование собранных средств Состояние тяжелое но определенно есть положительная динамика. Если я буду разорять фонд (которого сейчас нету) на транспорт, то лечить будет не за что. Я очень хочу что бы он поправился, все что в моих силах я делаю. Но требовать от людей помощи, когда они говорят что не могут, я не имею права! Добавлено (12 Сентября 2011, 10:35)
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Lynx-6661) Спросила таксиста сможет ли он закинуть нас туда нет на такси это нереально... заломит цену Lynx-6661, Диагнозы очень серьезные, пираплазмоз не щадит собаку... Желаю вам поправиться Сил вам и терпения. Quote (Lynx-6661) Но требовать от людей помощи на форуме, заметьте, никто ничего не требует, люди откликаются на беду, в которую попала собака и сами по возможности принимают участие в её выздоровлении. За что всем большое спасибо. Сегодня вам, а завтра это уже может другой собаке или котику понадобится помощь, вот так и бывает, что одни и те же люди помогаю всем. Собака очень красивая. Quote (Lynx-6661) Если я буду разорять фонд Очень хочется, чтобы у вас было лучше чем у нас...Искренне желаю вам успехов Добавлено (12 Сентября 2011, 11:32)
Сообщение отредактировала: zunda - Понедельник, 12.09.2011, 11:57
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (zunda) Lynx-6661, не таите обиду я никогда не обижаюсь, особенно если люди хотят помочь. Quote (zunda) Очень хочется верить, что у вас все получится Обязательно!
| |||