- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Салим - большой добрый великан (sml[love]) |
Салим - большой добрый великан |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (danuta) во всяком случае очень похож Да кабы не уши, вырасшие не понятным образом - был бы один в один... Отправила в тот питомник письмо с фото. Надеюсь на ответ...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 15.09.2011, 10:27
|
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Horsewoman, да азиат это, ибо в нем мастифская масть виднеется!
Правда ему как-то странно купировали хвост обрубок уж сильно
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (mcFLITA) обрубок уж сильно у моего Амира вообще вырезали ВСЕ хвостовые позвонки Quote (Horsewoman) Отправила в тот питомник письмо с фото Оль, да не из питомника он... ни один уважающий себя питомник не оставит азиату уши и не купирует так коротко хвост |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
danuta, mcFLITA, Kurt, спасибо вам за помощь!!!
Краткие новости: мы поднимаем лапу, ходим по большому, кушаем когда дают и то что дают, рычим на мужчин которые нарушают дистанцию, НЕ порвали собаку которая на нас кинулась , и вообще оживает. Сегодня постараюсь съездить на немигу, забрать намордник. Надеюсь будет в пору.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Lynx-6661, как там дела, вернулась ли ваша мама? и что слышно с дальнейшей передержкой????
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Lynx-6661, не знаю, как Ваша мама относится к собакам, но азиаты - территориальники. Это значит, что пришествие нового человека туда, где Салим чувствует себя уже хозяином, не будет им воспринято с радостью . В данной ситуации я бы на Вашем месте встретила маму с собакой на улице, а потом вместе пошла бы домой
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
да.... вот ситуация. только вот если мама не в курсе, что у них собакин тем более ТААККОЙЙЙЙ, то для мамы что ан улице что не на улице .. будет шоком..
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Lynx-6661, не знаю, как Ваша мама относится к собакам, но азиаты - территориальники. Это значит, что пришествие нового человека туда, где Салим чувствует себя уже хозяином, не будет им воспринято с радостью . В данной ситуации я бы на Вашем месте встретила маму с собакой на улице, а потом вместе пошла бы домой Тем более, что балкон в маминой комнате... Ань, знаю я, что не из питомника... Все равно не ймется мне... |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ну если все совсем будет плохо)))) могу приютить Дианку вместе с Салимом. выделю им отдельную комнату, но только после отъезда моей мамы))))))))))))))) планируется, что она вернется в свою загородную резиденцию завтра максимум послезавтра)
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (Tata72) маме все равно будет очень боольшой сюрприз. даааа, сюрприз тот еще будет... Quote (Tata72) у уникальной Дианы и мама должна быть тоже необыкновенная)) это верно, и поэтому я надеюсь на понимание с её стороны. Спасибо Quote (mariarossa) ну если все совсем будет плохо)))) могу приютить Дианку вместе с Салимом. :lol: спасибо за предложение, я учту! Quote (Kurt) В данной ситуации я бы на Вашем месте встретила маму с собакой на улице, боюсь если так, то мама домой не пойдет. подумает - ну его нафиг, оно мне надо? Спасибо огромное Loranna! Намордник условно налез . не то что бы он маленький, но он не по форме морды, уж больно она у него истощенная. Ходит в нем и не понимает - за что?!! Спасибо ГИГАНСКОЕ girl66216 - она смогла передать 100 у.е. Это в наше время очень хорошая сумма! Добавлено (15 Сентября 2011, 17:20) --------------------------------------------- Я думала Салим большой Я ошибалась http://gorod.tomsk.ru/i/u/860/fake2.jpg Добавлено (15 Сентября 2011, 17:21) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Четверг, 15.09.2011, 18:22
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
а может на этой ссылке дама, котоаря с собачкой сама очень миниатюрная))))?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lynx-6661) Я думала Салим большой Я ошибалась http://gorod.tomsk.ru/i/u/860/fake2.jpg Это хТо??? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman) Отправила в тот питомник письмо с фото. Надеюсь на ответ... Получила ответ: Добрый день, Ольга. Я бы назвала эту собаку алабаем, уши не смущают, они правильно посажены, в Прибалтике очень часто не купируют уши и хвосты. Хвост очень короткий. вполне может быть собака куцехвостая от рождения, а азиатах это бывает. Хороший красивый мощный пес. Оставляете себе? |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (Horsewoman) Это хТо??? http://gorod.tomsk.ru/index-1202121463.php Quote (vunik) Похож на тибетского мастифа... Добавлено (15 Сентября 2011, 18:58) Добавлено (15 Сентября 2011, 19:09)
| |||