- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Салим - большой добрый великан (sml[love]) |
Салим - большой добрый великан |
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Капать капли на холку я бы сейчас не советовала... Да и не помоешь его сейчас шампунькой!
А если и капать, то ампул 8-10 надо... Слишком ядовито будет для него... Если совсем блохи беспокоят, хотя бы две ампулки распределите вдоль всего позвоночника. Грызуны - тоже плохо и могут усугубить общее состояние.
Сообщение отредактировала: mcFLITA - Пятница, 09.09.2011, 12:50
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Lynx-6661, Температура у него какая?
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Пятница, 09.09.2011, 12:51
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (Kurt) можно только ручками все убирать , не те объемы.. Quote (Kurt) полынь - она здорово блох убирает и для собаки не вредно какая лучше - сушеная или свежая? Могу достать обе
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Nadya1982) Сегодня к 15.00 везем к Ломоносову. Пожалуйста, помогите оплатить анализы и лечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Lynx-6661, лучше класть свежую и менять раз в сутки, если у тебя нет на нее аллергии ( эт я по собственному опыту )
Quote (Lynx-6661) не те объемы.. ставишь (или кладешь) собаку в ванну, наливаешьводы по шею - все блохи собираются на голове. Ну, а дальше ловишь... и топишь их, гадов... |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
девочки, не хотелось бы показаться наглой, но кто-нить может помочь в оплате приема к врачу??? Учитывая его состояние, и то, что времени уже осталось до приема совсем чуток?!! Машина есть - это уже хорошо! А денег на прием нету!!! Надя сама все не потянет - она итак автопомощь оказывает за свой счет + 2 передержки (одна из которых платная) полностью на ней висят... Если каждый хоть по 20-30 тыщ... уже хоть что-то будет!!! Помогите!!! А то не будет смысла собаку везти к врачу - не за что...
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ну, и кроме того, разрешения на сбор средств кто-нибудь просил???
Добавлено (09 Сентября 2011, 12:43) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Ну, и кроме того, разрешения на сбор средств кто-нибудь просил??? Просили - тишина. Quote (Kurt) vikusik86, насколько я знаю, у Оли Horsewoman есть немного денег, собранные на овчарок. И собака на передержке находится у Олиной знакомой. Так что я не понимаю, почему нао вдруг резко мчаться куда-то с деньгами Вчера из головы вылетело... Есть деньги. Надо еще по поводу мужика обговорить. Готов наотдолжать денег и покрыть расходы. Так что, деньги из авчар-командных дам, но если мужик хочет его забрать - жду их обратно в копилку |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Horsewoman, заныкать хотела, да??? Вчера мне было сказано: ДЕНЕГ НЕ НАДО, деньги есть. Конечно... и так усиленно писала тебе во всех темах, что они у меня лежат какбы не застукали... |
| |||