- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Найдена девочка бульмастифа (Уручье.) |
Найдена девочка бульмастифа |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Tosenka) нужен бронхолитин, отпускается по рецепту, если кто может - помогите достать.... Tosenka, буквально несколько дней назад отдала 2 рецепта на бронхолитин форумчанке angelina_by. Но, скорее всего, они ей не понадобились, т.к. собака, для которорой лекарство предназначалось, умерла. Свяжитесь с Ангелиной, она передаст вам либо рецепты, либо лекарство, если уже его купили.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Йети) Tosenka, буквально несколько дней назад отдала 2 рецепта на бронхолитин форумчанке angelina_by. Но, скорее всего, они ей не понадобились, т.к. собака, для которорой лекарство предназначалось, умерла. Свяжитесь с Ангелиной, она передаст вам либо рецепты, либо лекарство, если уже его купили. 8-029 672-99-86 Ангелина |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Kurt,
Quote (Kurt) крупные собаки могут страдать недержанием перед течкой это уже в прошлом... ей удалили все.... течки больше не будет.... Добавлено (08 Апреля 2012, 16:39) Quote (Йети) Tosenka, буквально несколько дней назад отдала 2 рецепта на бронхолитин форумчанке angelina_by. Но, скорее всего, они ей не понадобились, т.к. собака, для которорой лекарство предназначалось, умерла. Свяжитесь с Ангелиной, она передаст вам либо рецепты, либо лекарство, если уже его купили. Йети, дозвонилась до Ангелины: один потратили на Морковочку, а вторым сейчас лечат Таюшку. вопрос остается открытым: НУЖЕН БРОНХОЛИТИН!!!
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Tosenka) Йети, дозвонилась до Ангелины: один потратили на Морковочку, а вторым сейчас лечат Таюшку. вопрос остается открытым: НУЖЕН БРОНХОЛИТИН!!! А рецепт у них забрали? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Horsewoman,
Quote (Horsewoman) тогда к Анжеле на поклон сделано! Добавлено (08 Апреля 2012, 20:17)
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Слежу за темкой, в ужасе от 199 сообщения . Девочки, держитесь!!! Tosenka, молодчинка что вовремя среагировала! Самых - самых лучших Конечке аналихов и быстрейшего выздоровления. А оно обязательно будет!
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Quote (Lynx-6661) в ужасе от 199 сообщения да, я тоже была в ужасе, пока длилась операция, а оказалось, что самое тяжелое впереди..... Quote (Lynx-6661) Самых - самых лучших Конечке аналихов и быстрейшего выздоровления. спасибо большое.... ых.... разберемся с хрипами, потом с суставом и наконец-то! будет спокойная жизнь.... Добавлено (18 Апреля 2012, 12:01)
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Оля_Яло, я сама в ужасе, конечно, будем делать еще операцию, но никто не дает гарантии, что они снова не вырастут, а такими темпами резать её каждые три недели - это не выход....
Куашет по-прежнему плохо.... худющая!!! одни кости.... и зубик у нас выпал.... ай короче....
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
eclat,
Quote (eclat) А если не операция, а химию покапать? буду разговаривать с врачем в субботу. zunda, Quote (zunda) и где теперь опухоль выросла, какой орган поражен??? все там же - гинекология.... мама была совсем не готова к такому.. .а я уезжала.. приехала сегодня ночью... поеду с ней в субботу к СМ, узнаю все подробно как и что, и что нам делать теперь.... да, Света, совсем никакой радости нам нет... худая, ужасно, хыкает, давится, я вижу что ей не хорошо.... шов этот большой такой... лапа это её беспокоит, то споткнется, то оступится....а как подумаю, что снова там... ой....
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
СЪЕЗДИЛИ К ВРАЧУ.. все плохо......повторная операция назначена на понедельник - 10 утра........ :sad:
Сообщение отредактировала: Tosenka - Суббота, 21.04.2012, 14:33
|
| |||