- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Патрик-Гарик (sml[lenta]рыжий кот-хромоножка) |
Патрик-Гарик |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (kati) Какая ещё от меня помощь нужна приходи подежурить :) Страшненько выглядит нарыв. Во всяком случае когда я его последний раз видела. Мне сложно сказать, есть ли сдвиг в лучшую сторону - но должен быть.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) приходи подежурить :) А ночью дежурить можно? У меня просто рабочий день до 22:30 и один выходной. Поэтому пока буду откупаться от дежурств деньгами -- после 10 подкину чуток на аренду. А если серьёзно, может по весне чуть свободней станет -- тогда попробую. Что Гарику из еды передать?
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (kati) А ночью дежурить можно? коты всегда будут рады компании :) в любое время суток
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Вчера сняла воротник. Нарыва нет, ранка затянулась. Уже вмешательства никакого не требуется.
Гарик не любит Фасоля, рычит и лупит его, причем инициатор их стычек как раз именно Гарик.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Уже вмешательства никакого не требуется. Рекламировать его или пока рановато? Сегодня нарвалась на оршанку (говядина), но купила всего 7 баночек последних. Пять передаю Гарику, две оставлю себе (подобрала больного котёнка). Олькина, Вы, по-моему, завтра дежурите? Могу я с Вами пересечься передать оршанку?
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
kati, ооо давайте на Бангалор.наберите как там будете
Добавлено (10 Ноября 2011, 21:50) |
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) kati, оршанка дошла до адресата))) умял с радостью почти целую банку(остальное доел....кто бы вы думали?правильно,Фасоль Олечка, спасибо большое! А Фасоль -- моё второй любимый музчина после Гарика. Такого голодного кота я ещё не встречала
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) сегодня сам лез гладится и тискатся-видимо понял что уколов и обработки больше не будет Quote (ffake) Гарик такой ласковый стал.. пока нет меня и уколов, кот вполне прийдет в себя.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Quote (ffake) kati, ему бы что-нибудь вроде китикэта в пакетиках Передала 7 пакетиков с Ariana. Добавлено (24 Ноября 2011, 23:24)
8-029-657-82-29
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
kati, ну чтоб потолстел-я б не сказала.но аппетит очень хороший-сначала слопал порцию колбаски.а потом мы еще нашли в пакетиках китикет-уточил и его с огромным аппетитом(так смешно за ним лапку протягивал-просто умора)
в целом-неплохо себя чувствует-валяется на кровати себе и в ус не дует. |
| |||