- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область Найденные животные (Минская область) |
| Найденные животные |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Заславль.
Нашли собаку около магазина Берёзка/Кладочки , порода Лабрадор , девочка , окрас песочного цвета , беременная , Фотография этой миленькой девочки . Звонить по телефонам : +375(29)8513300 ( Александр ) МТС +375(29)5589259 ( Татьяна ) МТС
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Найдена собака в д Лапоровичи.Со слов местных жителей.появилась около месяца назад.Не дикая.но в руки не дается.Ест на расстоянии не менее метра.Реагирует на машины.как будто ждет что за ним приедут.Пол не известен.за шерстью не видно.Есть ошейник.дешевый.Зубы белые.рост см 40 в холке.цвет кофейно-бело-серый.Сидит около магазина и не уходит.8029)8747845(рядом заславль и семково)
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
7.11 найдена русская гончая, кобель. Граница Столбцовского и Дзержинского района. На собаке 2 ошейника
+375296536574
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Район Заславль-Анусино. На дачу,,Ботаник'' прибился кобель-большой,рыжий,хвост пушистый. Очень похож на овчарку. С ошейником кожаным и карабином. Очень добрый,ласковый,умный,знает команды. Ночевал в машине,да и сейчас там... Мы бы его оставили,но у нас коты,брошенные дачниками. Не хозяин,так может кому нужен умничка и сторож?? Тел.велком- 672 3282.
![]()
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Найден немолодой кобель далматинца, красивый, ласковый, послушный, черный ошейник. в деревне Лесковка, рядом Боровляны. Накормили, обогрели. Хозяева, отзовитесь!
8029 3356789
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
нашли в Зацени вот этого мальчика. Пуховка,кобель,в черном ошейнике. Пока ездит с нами в машине,везти нам собаку некуда,придется выпускать обратно на улицу:( Срочно нужна передержка либо отозыв о старом хозяине!
Тел.+375445135276;+375445653362.
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
в Смолевичском районе вблизи деревень Каменка Мгле киностудия Беларусь фильм потеряны две эстонские гончие пегие в румянах кобелек и сука у кобелька ошейник синего цвета у суки берузовый .+375291165270
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Найдена собака в пос. Лесном, квартал "зеленый бор", бегала за всеми мужчинами и детьми. Срочно прошу помощи в поиске хозяев, старых или новых. Щенок,девочка, очень сообразительная, добрая, любит детей. У себя оставить не могу, маленький ребенок и скромные метры в квартире. Собака вырастет среднего или большого размера, подойдет в частный дом. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!
80296290638
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
История спасения одной собаки.едем в машине и вижу на обочине лежит собака с отрубленной лапой(чтобы было понятно это в г.Узда).Остановившись,подошли к собаке и от увиденного,мне стало плохо,лапки небыло до самого бедра,а она просящими глазами,,спаси меня''смотрит мне в глаза. От увиденного слезы накатываются,а в голове одно кто это мог сделать?откуда такая жестокость?что за изверг такой?Я очень желаю,что-бы этот урод испытал такую же боль и страдание,сколько причинил этой бедолаге. Привезя домой собаку,по первому звонку примчался Федор(врач),профессионально проделал большую работу(еще раз спасибо ему),сказал,что судя по ране,собака пролежала день или два.Слава богу не началась гонгрена. Я буду надеяться на лучшее,она должна выздороветь,очень этого хочу.Поправившись,она будет преданным и верным другом.Телефон человека, который спас собаку:+375292700067
![]()
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Найдена собака.Порода Лайка Серая.Мальчик.В Дзержинском районе.Деревня Рубилки.ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ И ИЩЕТ ХОЗЯЕВ.
+375296779794
![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
В районе ст, метро "Тракторный Завод" найдена собака,девочка-подросток,месяцев 7-8,с ошейником.
Очень-очень срочно ищем старого хозяина или передержку! ![]() ![]() ![]() [/url ]тел.80447633330
Сообщение отредактировала: 236Simona - Воскресенье, 22.11.2015, 19:37
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Обнаружены охотничьи собаки : гончая рыжего окраса и лайка черно-белая в Вилейском районе, деревни Комары и Михновичи, недалеко от Вилейского водохранилища. Возможно собаки потерялись во время охоты. Собаки очень истощены, им требуется помощь.
+375297738937, Людмила
| |||