- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область Джигит или Жорик ищет дом (sml[love]Собаки из Жодино. Нужна помощь рекламой!!) |
Джигит или Жорик ищет дом |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Джигит - звучит красиво и гордо! Уверенность, активность и легкость гармонично соединились в характере Джигита и, кроме этого, он ласковый и очень контактный, общительный парень. Ищет самых лучших хозяев, которые смогут по достоинству оценить его неординарную внешность и добрый нрав! Может жить в частном доме, но содержание на цепи не предлагать. Обработан от паразитов, здоров, привит, есть ветпаспорт, кастрирован. Возраст около 2 лет, в холке около 46 см, весом 23 кг. Отдаем по договору совершеннолетним ответственным людям. Если вам понравился Джигит - звоните и приезжайте знакомиться! +375 29 101 13 12 Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 19.10.2015, 10:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Хорошо, спасибо!!!
Добавлено (28 Июня 2015, 22:57) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Воскресенье, 28.06.2015, 23:24
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Наталия, это SunBliss спасибо , она писала текст, а я уже дописывала .
Добавлено (28 Июня 2015, 23:46)
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Воскресенье, 28.06.2015, 23:43
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Для тут бая:
Джигит. Годовалый кобель Джигит ищет дом! Ласковый. Спокойный. Среднего роста. Отлично ладит с другими животными. Ищем ответственного хозяина. Можно в частный сектор. Охрану не предлагать. Отдаем по договору. Привит. Кастрирован. Тема общая: Критическая ситуация на одном из предприятий Жодино! (Нужна любая помощь!) Куратор: +375 (29) 101 13 12 Добавлено (12 Июля 2015, 14:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Минск! Срочно! Неподражаемый молодой пес - в дар!
Уверенность, активность и легкость гармонично соединились в характере Джигита и, кроме этого, он ласковый, очень контактный и общительный парень. Ищет самых лучших хозяев, которые смогут по достоинству оценить его неординарную внешность и добрый нрав! Может жить в частном доме, но содержание на цепи не предлагать. Обработан от паразитов, Здоров, привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. Отдаем по договору совершеннолетним ответственным людям. Если вам понравился Джигит - звоните и приезжайте знакомиться! +375 29 101 13 12, Елена Добавлено (14 Июля 2015, 06:21) --------------------------------------------- Готовы в интенсивную рекламу с 21 июля? Если да, то обновите все, что считаете нужным. Размещайте здесь, после моего поста. P.S. Я могу быть на сайте только эпизодически, поэтому не затягивайте. Спасибо. Добавлено (20 Июля 2015, 03:24) --------------------------------------------- Добавлено (20 Июля 2015, 03:49) --------------------------------------------- С 21 по 30 июля - в интенсивной рекламе, 10 дней. Реклама охватывает соцсети (ВК, ОК, ФБ) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмар, адисо, онлайнер, сланет) и доску объявлений. На каких ресурсах ведется реклама и какие ресурсы оставляете за собой (кроме соцсетей)? Целесообразно оставить те, где есть оплаченные топы. Информация нужна до 18-00 20 июля. Спасибо. Если возникнут технические проблемы и Вы не сможете загрузить новое сообщение, то разместите ответ в Вашем предыдущем сообщении, изменив его, и выделите цветом, я увижу. Спасибо. Можно послать СМС на номер +375 29 761 04 35.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 20.07.2015, 13:00
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
На каких ресурсах ведется реклама и какие ресурсы оставляете за собой (кроме соцсетей)? Целесообразно оставить те, где есть оплаченные топы. Информация нужна до 18-00 20 июля. Добавлено (20 Июля 2015, 19:34)
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Маленький Ух есть на большинстве сайтов с оплаченными топами. Мы были бы безумно благодарны за рекламу в соцсетях (контакт, фейсбук, однокласники)
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Dezl_Amazonka, Ваша реклама по Маленькому Уху пусть остается. Она мешать не будет.
Тут другой формат, не сильно эффективный, но все же... Добавлено (21 Июля 2015, 19:02)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 20.07.2015, 20:19
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Рекомендуем проверить актуальность телефонов: http://egida.by/forum/169-22431-1048019-16-1437322565 Телефон проверила- все верно.
GO VEGAN!
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Какого роста Джигит? вот здесь ищут небольшую лохматую собачку http://egida.by/forum/23-25447-1
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Какого роста Джигит? вот здесь ищут небольшую лохматую собачку http://egida.by/forum/23-25447-1 Мне кажется, что Джигит больше чем 40 см...
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Прошу помощи для Джигита!
Оплатите ТОП размещение на olx.by по ссылке http://olx.by/obyavlenie/nepodrazhaemyy-molodoy-pes-v-dar-ID4xaA7.html Вверху над объявлением есть кнопки оплатить топ итд. Что бы оплатить, теперь нужна активная учётная запись на ОЛХ.
Сообщение отредактировала: aniok - Пятница, 24.07.2015, 00:32
|
| |||