Рейна- девушка с характером. Ищет ответственных хозяев !
|
|
1.
Опубликовано 03.08.2017 в 12:50
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
Девочку-подростка похожа на метиса ньюфа нашли около магазина в Жодино. Ее забрали на массовую передержку, где ее сильно порвали собаки. Попа вся живое мясо, хвост съеден и не шевелится. Есть возможность оплатить прием в клинике друг, но нужна передержка после визита, нужна помощь руками и машиной! Пожалуйста, срочно!
+375299517490 анжелика
|
41.
Опубликовано 14.08.2017 в 19:04
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Позвонила. Куратор зайдет в ближайший час в тему
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
42.
Опубликовано 14.08.2017 в 19:54
.
Беларусь, жодино
18 сообщений
я тут) с котами Рейна ладит: жила с котиной стаей в закрытом гараже - все коты живы. собак в вольере прессовала, крупных.
за передержку, корм, лекарства - перевела только что 150 руб. Очень рада, что Рейна в опытных руках.
что от меня требуется?
|
43.
Опубликовано 14.08.2017 в 22:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
- имя - рост, вес( примерно) , возраст - порода - характер - вакцинация, стерилизация- ?? знаю, что НЕТ - как ладит с людьми - как с др живоными - выгул? еда? - особенности - куда устраивается - НУЖДЫ - контакты
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 14.08.2017, 22:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
44.
Опубликовано 15.08.2017 в 16:18
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
|
45.
Опубликовано 15.08.2017 в 20:37
.
Минск, Победа
23442 сообщения
КРасивая такая черная барабулька, какая-то у нее даже грива просматривается невзначай! Хочется ее потискать, хоть она и вся пораненная и вообще в космическом прикиде!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 15.08.2017, 20:40
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
46.
Опубликовано 16.08.2017 в 12:38
.
Беларусь, жодино
18 сообщений
информация по Рейне от хозяйки передержки - Юли: рост - 50-55 см вес - ок 30 кг возраст - ок двух лет спокойная, уравновешенная, доминантная, территориальник, хорошая память, быстро обучается (команд не знает), контактна. В случае страха или недовольства показывает агрессию. Хорошо ходит на поводке. Терпит до выгула. Игрива. Аппетит хороший, кушает все. любит чесать пузо
К человеку доброжелательная и ласкова. Котов гоняет, к др животным проявляет умеренный интерес и умеренную агрессию. к собакам агрессивна. Требуется дрессировка, коррекция поведения и социализация.
Проглистована. не привита, не стерилизована.Добавлено (16.08.2017, 12:38) --------------------------------------------- СПАСИБО за фотографии Рейны - плюшка - само Очарование
|
47.
Опубликовано 16.08.2017 в 14:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рейна- девушка с характером.
Часто истории бездомных животных начинаются с ситуации " не было бы счастья, да несчастье помогло". Рейна- в этом списке. О ней узнали, ее заметили, ее бросились спасать волонтеры, когда собака попала в настоящую беду!! Собачку с улицы забрал один " сердобольный" человек и бросил ее в помещение без света( тюрьму), где уже томились без выгула многочисленные сородичи разных мастей и разных характеров. Эти собаки, злые от невыгула, отсутствия света, нормальной еды и т.д , Рейну приняли в этот склеп достаточно агрессивно. И результат- собаку погрызли так сильно, что каким образом она осталась жива- одному собачьему Богу это известно. С трудом волонтеры забрали собаку из ада. И сегодня Рейна получает лечение, назначенное ветврачами, размещена на хорошей платной передержке и опасность в ее жизни миновала! Но впереди- путь по поиску ей хозяина и дома. Хочется верить, что путь этот будет недолгим и удачным! Ну а сейчас- знакомимся!!! Рейна- молодая( около 2-х лет) красивая, спокойная, уравновешенная, доминантная( территориальник) собака с отличной памятью и способностью быстро обучается (команд не знает, но быстро реагирует), контактна. Пока , если боится, пытается огрызаться. Рост в холке- 50-55 см, вес- около 30 кг. Отлично ходит на поводке. Терпит до выгула. Игрива. Аппетит хороший, в еде не привередлива.. К человеку доброжелательная и ласкова. Котов гоняет, к др животным проявляет умеренный интерес и умеренную агрессию. к собакам агрессивна. Требуется дрессировка, коррекция поведения и социализация. Обучаться любит и обучается быстро.
Обработана от паразитов. Готовится к вакцинации и стерилизации( после заживления всех ее ран) . Условие передачи: - Отдается только в ответственные руки. Квартира или частный дом. Возможность заниматься. Цепь, охрану предприятий, деревню не предлагать. Передача по договору с испытательным сроком. Кураторы:Добавлено (16.08.2017, 14:47) --------------------------------------------- Текст для каталога правьте как хотите и готовый вариант предложите МаринеЛабрадор и фото. Для размещения в каталог.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
48.
Опубликовано 12.09.2017 в 22:27
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Какие новости у Рейны ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
49.
Опубликовано 13.09.2017 в 00:03
.
Минск, Победа
23442 сообщения
В контакте видно, что раны зажили, но пока что не вижу информации ни о прививках , ни о планах на стерилизацию. И раз она чересчур серьезная, то я бы ее укладывала на подстилку возле дивана , а не на диван. СОбака приятная на вид!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
50.
Опубликовано 23.09.2017 в 12:43
.
Беларусь, жодино
18 сообщений
Раны зажили. Рейна была записана на стерилизацию 30 сентября. вчера началась течка денег на оплату передержки, стерилизацию у меня нет. вообще.
характер положительный, ласковая, умнейшая. со слов хозяйки передержки. агрессии уже нет.
заплачу за неделю. что потом, не представляю. очень прошу помощи с пиаром
|
51.
Опубликовано 23.09.2017 в 12:51
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Для пиара, как минимум, нужны фото и рекламный текст с контактами.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|