• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Территория защиты животных » Защита животных в Республике Беларусь » Минская область » Нужна семья для семейной собаки Люси. (г. Крупки)
Нужна семья для семейной собаки Люси.
1.  
1
.
Беларусь, Крупки
2036 сообщений
Топикстартер
Люся - подруга моей собаки. Всё полтора года нашего с ней знакомства она только ходила с нами гулять. Как у меня появился на передержке весёлый кобель-балбес, решила, что от веселья уходить далеко не стоит, поэтому жить она будет у крыльца. Через двое суток такого жительства, написала в местный чат, чтобы хозяин забрал её домой. Имеем следующее: собака на цепи плачет, через забор перепрыгивает и бегает по городу в поисках общения. Так она практически и живёт у нас. Хозяин приезжает на машине, забирает её, максимум на следующий день она опять прибегает. Хозяин готов отдать её туда, где ей будет уделяться больше внимания, чем он может ей дать сейчас.

Люсе 3-4 года, около 50 см в холке, стерилизована. В моем понимании это та самая семейная собака. Очень нежная и аккуратная. Понимает, что ей говорят, без "бананов в ушах". С детьми очень трепетна - на улице детишки подходят к ней, гладят.

+38529 680-28-87

Вот так она спит у нашего крыльца...
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хоть картон ей нужно бы постелить sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Пушкина
16271 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть хозяин сделает прививки и паспорт. И в след.раз на акцию. 
А лучше пригласить фотографа и в каталог.
А вдруг повезет!
Богдан Ольга
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да
пусть бы фото висели в каталоге- кто то бы и заметил собаку
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
5.  
5
.
Беларусь, Крупки
2036 сообщений
Топикстартер
Разместила её на доске объявлений. Пока только так.

Добавлено (06.04.2023, 21:10)
---------------------------------------------
Люся сегодня попыталась словить мотоциклиста. С наступлением тепла они активизируются на нашей улице - длинная и ровная, они разгоняются и носятся от её начала и до конца. Сильно её не ударил, но на лапу она не становится.

6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санечка, , спроси у Вероники номер телефона фотографа для каталога
Список форумов » Территория защиты животных » Защита животных в Республике Беларусь » Минская область » Нужна семья для семейной собаки Люси. (г. Крупки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0