Защита животных в Молодечно
61.  
61
.
Беларусь, Молодечно
34 сообщения
А расскажите, пожалуйста, поподробнее об открывающейся клинике. По-моему, открывает женщина?
viktorya
.
Топикстартер
62.  
62
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Топикстартер
NatalliaK, я сама узнала только от yul4ik. Толком ничего не знаю,но с нетерпением жду открытия.
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория
yul4ik
.
63.  
63
.
Беларусь, Молодечно
27 сообщений
Quote (NatalliaK)
А расскажите, пожалуйста, поподробнее об открывающейся клинике

Я точно не узнавала, но думаю летом уже откроется. Будут оказываться все вет. услуги, в том числе будет хирург и стоматолог (и это 2!!! разных человека). Ремонт помещения идет полным ходом, документы вроде бы уже готовы все.
viktorya
.
Топикстартер
64.  
64
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Топикстартер
Quote (yul4ik)
хирург и стоматолог (и это 2!!! разных человека)

Вот-вот...а то у нас 1 человек "специалист" во всех областях
Quote (yul4ik)
Ремонт помещения идет полным ходом

А где будет находится вет клиника?
8044-703-89-63 Виктория
yul4ik
.
65.  
65
.
Беларусь, Молодечно
27 сообщений
Quote (viktorya)
А где будет находится вет клиника?

На ул. Либава-Роменская, недалеко от пивзавода
viktorya
.
Топикстартер
66.  
66
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Топикстартер
Quote (yul4ik)
недалеко от пивзавода

Так возле пивзавода,вроде, ул.Космонавтов...Или это со стороны частного сектора?

Добавлено (13 Апреля 2011, 16:34)
---------------------------------------------
Сегодня с Alalu ходили смотрели щенков со стройки.Щенки накормленные,пухленькие,игривые и веселые.Одному щенку очень нужна передержка,у него проблемы с глазами,они слезятся очень сильно,красные и опухшие. Обе девочки,метисы немецкой овчарки.На вид все остальное у них здоровое.
Вот эта карапузы:

А это,скорее всего папаша))

В общем на стройке 4 собаки: 2 щенка, их папа и еще одна собака

Добавлено (19 Апреля 2011, 22:14)
Что-то у нас тут совсем глухо sad Очень мало людей знают о нашем ООЗЖ sad Вся работа стоит на месте. Если бы было больше единомышленников,которые бы знали о нашей организации,то было бы проще rolleyes Может кто-нибудь знает как исправить ситуацию? blush Я думала,что группа в контакте поможет,но как оказалось,я ошиблась

8044-703-89-63 Виктория
yul4ik
.
67.  
67
.
Беларусь, Молодечно
27 сообщений
Quote (viktorya)
Что-то у нас тут совсем глухо Очень мало людей знают о нашем ООЗЖ

Это правда. Если честно, даже и не знаю как можно собрать воедино единицы людей, которых заботит жизнь бродячих животных...

Quote (viktorya)
Я думала,что группа в контакте поможет

Сейчас тяжко с группой вконтакте, так как приглашать можно только друзей, а это очень сильно тормозит... sad

Да и с ветеринарами пока туго, тяжело вытягивать проблемных собак. Кстати видела сегодня вечером на старой площади боксера без ошейника, пес рылся в мусоре, неизвестно покинутый он, или так, на самовыгуле.

а мы постриглись наконец-то и стали похожи на спаниельчика blush blush blush
прямо глаз-алмаз girl_haha

viktorya
.
Топикстартер
68.  
68
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Топикстартер
Quote (yul4ik)
Сейчас тяжко с группой вконтакте, так как приглашать можно только друзей, а это очень сильно тормозит...

К сожалению.... sad среди друзей оооочень мало единомышленников sad Все заняты своими делами
Quote (yul4ik)
Кстати видела сегодня вечером на старой площади боксера без ошейника, пес рылся в мусоре, неизвестно покинутый он, или так, на самовыгуле.

а с виду он сильно запущен?
Quote (yul4ik)
а мы постриглись наконец-то и стали похожи на спаниельчика

Какие вы красивенькие rolleyes по сравнению с первыми фотками,собака ожила rolleyes А как он себя вел во время стрижки? Как его здоровье?

У вас такой ошейник яркий blush я тож своей яркий хочу,но нигде не могу найти blush везде одни и те же марки. Помогите незнайке найти что-нибудь похожее blush

8044-703-89-63 Виктория
yul4ik
.
69.  
69
.
Беларусь, Молодечно
27 сообщений
Quote (viktorya)
А как он себя вел во время стрижки? Как его здоровье?

Вот смотрю я на это черненькое пушистое существо и не понимаю НУ КАК поднялась рука такого милого песика выкинуть? shok Собака ведет себя как ангелок. Дома не гадит, ничего не грызет, не шумит. все процедуры по лечению, стрижке, мытью (в том числе лап после каждой прогулки) терпит молча и спокойно.

Дома спокойно остается один, не скулит. Гуляем правда без поводка, но далеко песик не убегает. Очень хорошо запоминает, куда нельзя ходить. Например после 2-3 запретов уже не обписывает ничего во дворе(а то у нас много нежных цветочков), сразу бежит к калитке и просится на улицу.

А как он встречает с работы - это надо видеть!!! Радуется скулит, бегает кругами, очень смешно виляет своим мини-хвостиком и приносит ТАПКИ!!! когда все тапки принесет, начинает приносить носки, или другие элементы одежды, которые найдет неподалеку girl_haha

Единственное неудобство - это привередливость собаки в еде, но ничего. Думаю отпечаток накладывают воспаленные десна, из-за этого боится есть жидкую пищу....Но и тут нахожу выход.

На данный момент уже все в доме свыклись с присутствием собаки, тем более что никаких хлопот он не приносит, думаю так и останется жить с нами blush blush blush

Quote (viktorya)
У вас такой ошейник яркий

На самом деле, по большому секрету расскажу, что это ремешок от кошачьей амуниции, просто он как раз в 2 оборота вокруг шеи хорошо поместился. Да и ошейник чисто для красоты, для хождения на поводке, мне кажется больше бы подошел поводок через лопатки.

Добавлено (22 Апреля 2011, 19:05)
Кстати, сегодня по делам ездила в район спутника и по левой стороне (как ехать из города) на остановке за заправкой Белнефтехима стояла черненькая собачка, шерсть пушистая, но неухоженная; без ошейника, по росту примерно до колен. Песик стоял и заглядывал на людей. К сожалению, получше рассмотреть не удалось, так как ехала очень быстро blush

Quote (viktorya)
а с виду он сильно запущен?

больше его не видела, но пес был явно исхудавший.

Ох если бы не эти раскопки по всему городу, было бы намного легче, а то ни проехать, ни пройти. А так лишний раз сходить (съездить) посмотреть - так не хочется....

viktorya
.
Топикстартер
70.  
70
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Топикстартер
Quote (yul4ik)
когда все тапки принесет, начинает приносить носки, или другие элементы одежды, которые найдет неподалеку girl_haha

lol lol girl_haha
Quote (yul4ik)
На данный момент уже все в доме свыклись с присутствием собаки, тем более что никаких хлопот он не приносит, думаю так и останется жить с нами

Какая замечательная новость!! Очень рада за вас yes Чарлику очень повезло с такой мамкой))
Quote (yul4ik)
На самом деле это ремешок от кошачьей амуниции

girltakeumbra2 а я то уже размечталась rolleyes
Quote (yul4ik)
по левой стороне (как ехать из города) на остановке за заправкой Белнефтехима стояла черненькая собачка, шерсть пушистая, но неухоженная; без ошейника, по росту примерно до колен. Песик стоял и заглядывал на людей.

Я как-то на днях была там и видела эту собачку со щенком, она выбегали и забегала на частную территорию
8044-703-89-63 Виктория
71.  
71
.
Беларусь, Молодечно
34 сообщения
Этого щенка (его мы и искали) нашли все те же охранники, от которых он "убежал", и вернули к мамке. Щенок ведь скулил целый день, а это дамочке-охраннику не понравилось, вот и решила щенка "потерять".
Черной собаке-маме около 2-ух лет. содержат жудко. бегает самопасом. Живет во дворе полуразваленного дома возле остановки в каком-то шалаше. "Хозяева" живут в соседнем доме. Щенков было четверо, но т.к. они без присмотра и бегают возле дороги - трое куда-то делись (по словам "хозяина"). Агрессивная к собакам. Гуляла возле ее домика с кобелем, думала кинется. Провожала нас с лаем еще очень долго.
viktorya
.
Топикстартер
72.  
72
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Топикстартер
Quote (NatalliaK)
Агрессивная к собакам. Гуляла возле ее домика с кобелем, думала кинется. Провожала нас с лаем еще очень долго.

Знакомая ситуация. Я там со своей Яркой гуляла,так сначала она нас облаяла и чуть не накинулась,потом щеночек ей помогал и потом рыжий кобель примчался. Моя собака чуть с ума не сошла,она не любит других собак,а тут на нее еще и лаяли!

Добавлено (07 Мая 2011, 00:01)
Щенки,метисы НО, будут жить в частном секторе smile

8044-703-89-63 Виктория
73.  
73
Где посаветуете стерилизовать собаку,какие цены?
viktorya
.
Топикстартер
74.  
74
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Топикстартер
Кармен, не советую делать это у нас в городе, т.к. опасно с такими-то врачами girl_mad Советую в Минск поехать,если хотите,то я могу позвонить своим вет. врачам и узнать все подробнее.
8044-703-89-63 Виктория
75.  
75
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Девочки-мальчики, помогите!!!!!!
2 недели назад пропал один из моих любимок, мой рыжик Гэри, рыжий котик с бельчачим пушистым хвостом, возможно выпал с балкона 3 этажа (муж не домотрел) . По Строителей д.15, обошли подъёзды, подвал облазили...нету ...может кто-то гуляет в этом районе утром с собачками, приметит длинного молодого кастрированного кота с пушистым хвостом. Позвоните МТС 7589665 или 7656613!!!! Мы очень по нём тоскуем...к сожалению объявления вешали 2 раза и оба раза гадкие люди срывали... sad
МТС 80297589665
76.  
76
Ника,очень надеюсь, что найдется ваш котик! cray

Присоединяюсь к желающим создать приют для бездомных животных, единомышленники еще тут? doggy
77.  
77
.
168 сообщений
Я очень даже ЗА приют!!! кое-чем могла бы помочь (колоть, лечить и т.д.)

Добавлено (24 Июня 2011, 21:59)
кот не находится, но соседка, гуляющая с собакой рано утром, сказала, что вроде видела около подвального окна, завтра пойду в подвал снова

МТС 80297589665
78.  
78
Ника, а какой возраст у котика? может сам под подъезд хоть мог прийти.....

слышала давно, что приют хотели сделать у нас в городе, но похоже так на этом и закончилось все.... пойду пока читать законадательство и другую инфу на тему приютов:read:
79.  
79
.
168 сообщений
Гэри нашёлся!!!!!!! В подвале!!!! Грязный,худой, голодный....помыть, от блох почищен, мяукает и муркает ходит по квартире, старший на него пошипел немного, но уже снова ласкаются!!! Хэппи энд!!! smile smile smile
А нам надо как-нить найтись....
МТС 80297589665
Ariana
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ника, рада за вас!
Молодечно, объединяйтесь yes
- Ты откуда?