- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область Марьина Горка приют (приютские собаки и щенки.) |
Марьина Горка приют |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мне вчера очень поздно звонил мужчина, представился Сергеем . Крайне был недоволен как Алеся написала про приют в Марьиной горке на сайте Эгиды .
Уважаемые руководители, напишите сами как там у ВАС, если Вам, конечно, это надо. Собакам реклама нужна.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Уважаемая "лабрадор", хотел бы заметить, что вчера мы пытались написать про приют, но наши сообщения были удалены, а пользователи заблокированы!
И хотел бы обратить свое внимание на очередное неуважительное и оскорбительное обращение к Юрию от ЭТОЙ "алеси"! Мы могли бы очень многое рассказать о приюте, о собаках, об этой "алесе" и обо всех остальных, но на форуме очень жесткая модерация после которой 99% рассказов не пройдут ее. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lunopark, пишите про приют, соблюдая правила форума. Сообщение отредактировано, информация про приют не удалена.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Это не приют !!!! Оставил там собачку на 10 дней, а когда приехал не смог забрать !!!! И пропала она в день приезда !!!! Люди, которые любят домашних и бездомных животных - не обращайтесь больше к этому человеку !!! Ответы можете озвучить по телефону - 80447627564
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Amina) а вы, собсна, к кому обращаетесь с вопросом получилось ко мне.. Но мы с молодым человеком все выяснили по телефону Что я не имею отношения к Марьиной горке и просто скзала что это не гостиница.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Спасибо, что вы с нами !!!!!
Добавлено (17 Августа 2012, 16:35) Добавлено (17 Августа 2012, 16:36) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (maloy_ss) Amina, все вопросы по телефону - 80447627564 у меня вопросов нет а хозяин тн приютат тут и не появлялся, может вы б ему сми позвонили и выяснили отношения на месте? и что значит собака пропала? A silent dream of Doberteam |
Очень безответственно отдавать свою собаку неизвестно кому. Для хорошего хозяина собака член семьи. Нужно было выяснить условия содержания собаки, пообщаться с человеком предоставляющим Вашей собаке временный дом. Для меня лично - это как отдать ребенка чужому дяде, невозможно! Ищите собаку, предлагайте вознаграждение нашедшему, клейте объявления, может еще есть шанс найти?
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Топикстартер
"приют"в марьиной горке очень специфический,поэтому обращаясь по поводу передержки звоните сначала мне,а нет- заключайте договор через налоговую-тут не все так просто.
Добавлено (19 Августа 2012, 01:17) Добавлено (19 Августа 2012, 01:19)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Алеся, так что там с собаками, помощь до них какая-нибудь дойдет, если из Минска привезти, или все специфически уйдет куда-то вдаль, как бедный пес Малого?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Марьина Горка
1 сообщение
Я сестра maloy_ss,если есть вопросы по поводу нашей собачки то я могу ответить...
Добавлено (20 Августа 2012, 11:36) Добавлено (20 Августа 2012, 11:36) Добавлено (20 Августа 2012, 11:54)
Алёнушка
|
limeva2003, Меня вообще терзают сомнения на счет существования приюта !!! И люди, проживающие в Марьиной Горке, убедительная к вам просьба - не кормите больше этого Юрия, сидящего на против рынка !!!
алеся, Извините, но что значит - я так и думала на счет денег ??? |
| |||