- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Сбитая собака в г. Гомель ! (Просят помощи) |
Сбитая собака в г. Гомель ! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Vivienne_, и я не поняла((
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
про Фауну и ГАИ были комменты ВК, сейчас глянула-уже нет. Я что-то ничего не понимаю
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
8 029 67421 65 Света Лаппо в Гомеле! Лидер волонтерского движения! Позвоните ей!! Попросите помощи!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните узнайте: помоги ли кто-то?? Забрали ли собаку???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталья, именно телефон Светланы указан в посте. Я ей звонила, вроде бы кто-то предлагает передержку, нужно везти к вету. Вообщем ситуацию контролирует Светлана. Алина76 потом даст более точную информацию, по крайней мере мы с ней так договаривались.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Узнайте у Светы чуть позже, что там! И передайте ей большой привет!! Думаю, если там Света контролирует, собаку успеют спасти!:yes:
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
Светланы нет в сети, она на работе. Там всё решается в лучшую сторону
Добавлено (04 Января 2014, 14:49)
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталья, Светлана также передает Вам привет ,всех благодарит за беспокойство!! С собакой все нормально, все хорошо. Всем спасибо!!!
|
| |||