Очередной СОС из ВК!
Первый пост вышел 19 мая. Собака была замечена в Западном районе Гомеля, со слов звонивших у нее сломана челюсть и травмы трёх лап.
Следующий пост:
Цитата
Вчера собаку забрали с улицы и отвезли в Поливет, спасибо большое Юлии Шестерневой за помощь! Результаты рентгена повергли в шок! У собаки перелом нижней челюсти, 3-4 ребра, пальчиков на каждой лапе, плечевой кости со смещением, дисплазия правого тбс, артроз, катаракта обоих глаз, нереальных размеров когти, на лапах сбита шерсть с грязью, что лап и не видно…
Я даже не представляю где она жила и что с ней случилось… Забрали с улицы и отвезли в Поливет, спасибо большое Юлии Шестерневой за помощь!
Результаты рентгена повергли в шок! У собаки перелом нижней челюсти, 3-4 ребра, пальчиков на каждой лапе, плечевой кости со смещением, дисплазия правого тбс, артроз, катаракта обоих глаз, нереальных размеров когти, на лапах сбита шерсть с грязью, что лап и не видно… Я даже не представляю где она жила и что с ней случилось… Я в первый раз сталкиваюсь с таким сложным случаем и мне очень нужна ваша помощь и поддержка! Вчера и руки трусились и слёзы лились...Но пройти мимшо было выше моих сил.
+375 (44) 797-99-05, Александра Никифорова