- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гродненская область Жители Новогрудка объединяйтесь!! (все кто хочет перемен п оотношению к животным в нашем городе-сюда) |
Жители Новогрудка объединяйтесь!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Жители Новогрудка- давайте объединять усилия по изменению ситуации в нашем городе в отношении бездомных животных!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Перед тем, как сдать- свяжитесь с Настей из Бобруйска. Ей из-за ошибок вернули документы. Не повторите ошибки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Новогрудок
29 сообщений
Перед тем, как сдать- свяжитесь с Настей из Бобруйска. Ей из-за ошибок вернули документы. Не повторите ошибки. Добавлено (21 Ноября 2014, 12:42) --------------------------------------------- Наталья, Вы о тексте на 1 пост темы? Сейчас...я не знала простите. В Новогрудке есть зоозащитное волонтерское движение "ЗооЩит". Мы пытаемся изменить ситуацию с бездомными животными нашего города! Ищем Людей, которые не равнодушны к этой проблеме! Обращаемся ко всем неравнодушным людям - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! Мы те, кто может изменить отношения к животным в нашем городке! Мы те, кто должен говорить за тех, кто безмолвен и кто просит помощи! Эгида готова нам помочь! Наша группа в ВК: https://vk.com/club80633609 Наши телефоны для связи: +375 29 194 40 01 Елена drakonica@tut.by +375 29 664 03 85 Николай +375 25 656 92 73 Ольга +375 29 961 45 39 Иван Добавлено (04 Декабря 2014, 15:10)
Сообщение отредактировала: Drakonica - Пятница, 21.11.2014, 12:43
Собаки - это не только моя душа, но и мое сердце!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Drakonica, ,
1.Напишите Марине Лабрадор КАКОЙ текст перенести в первое сообщение. 2. Чтобы поднимать вопрос на уровне Республики, нужно: - начать поднимать вопрос на своем уровне. Писать обращения, заявления с фактами и свидетелями - писать должны ЮРИСТЫ, опираясь на законодательство - научить ваших людей делать фото, видеофакты на телефоны, записывать свидетелей, готовых подписывать показания. - на своем сайте писать юридически грамотные( без эмоций) тексты по фактическим событиям, делая выводы. 3. Что у вас по документам юр адресу
.
Беларусь, Новогрудок
29 сообщений
2. Чтобы поднимать вопрос на уровне Республики, нужно:- начать поднимать вопрос на своем уровне. Писать обращения, заявления с фактами и свидетелями - писать должны ЮРИСТЫ, опираясь на законодательство - научить ваших людей делать фото, видеофакты на телефоны, записывать свидетелей, готовых подписывать показания. - на своем сайте писать юридически грамотные( без эмоций) тексты по фактическим событиям, делая выводы. Добавлено (04 Декабря 2014, 19:01) --------------------------------------------- Вероника занимается документами. По юр. адресу - ищем..... Есть пару вариантов. Только вот на днях согласилась помогать нам бывшая прокурор в юр. вопросах.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 04.12.2014, 19:29
Собаки - это не только моя душа, но и мое сердце!
|
.
Беларусь, Новогрудок
29 сообщений
|
.
Израиль, Минск
3333 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Через 15 минут прибежала наша девочка - уже все было убрано( Если это видеть буду я - я не уверена, что смогу снять такое...А что говорить о ребенке... Возможно кроме малолетнего ребенка были еще свидетели? Я понимаю, что это сложно, но как вариант, может какие-то объявления расклеить о поиске свидетелей расправы над бедным животным?
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 04.12.2014, 23:20
|
| |||