- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Могилёвская область SOS! Могилевская область, нужен куратор для будущих котят! |
SOS! Могилевская область, нужен куратор для будущих котят! |
Топикстартер
---------------------------------------------Toxica, ээээммм...а фото не увеличиваются?Вы не могли бы их в другом разрешении загрузить?
Извините за кривое цитирование - сижу с планшета, не разобралась :sad: В другом разрешении те же фото сделаем, но я тут в первый раз, скажите, пожалуйста: куда мне их загрузить и в каком формате? Сюда же, в пост, но ссылками? Или ссылку на файлообменник с архивом? Или отослать кому-то из тех, кто может рекламировать? |
.
Польша, W
5893 сообщения
http://postimage.org/
выбираете фото для загрузки,уменьшить до...(я делаю 600х800(15-inch monitor),тип изображения-для всех,загружаете,превью для форума 1(3 строчка после строчек ссылка и прямая ссылка),копируете сюда... |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, поверьте моему опыту - котят нужно оттуда забирать . Иначе -это очень сложный вариант пристройства , практически нереальный. Сделайте какой-то текст с описанием ситуации и просьбой вывезти малышей оттуда, дать его в контакт, одноклассники, сэконд итд... Просить и просить.........
Если не получится, то давайте объявы кроме интернета в районные и обл. газету. НО через 2-3 недели котята перерастут лучший возраст для пристройства и зависнут Не знаю, чем помочь, сама сегодня забрала таких же 5 из деревни Люди , помогите малышам, пожалуйста..... Добавлено (02 Июля 2013, 19:38) --------------------------------------------- Цитата (Toxica) А как проситься в каталог?
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 02.07.2013, 20:39
|
.
Польша, W
5893 сообщения
может у кого есть возможность их забрать?(понимаю,что безнадёжно,а вдруг)...Toxica, могу текст завтра набросать..сегодня уже засыпаю
Добавлено (02 Июля 2013, 23:13) Цитата (sveta444) Люди , помогите малышам, пожалуйста..... :blush: |
Топикстартер
Цитата (sveta444) Девочки, поверьте моему опыту - котят нужно оттуда забирать . Иначе -это очень сложный вариант пристройства , практически нереальный. Это понятно, и хозяин на пятки наступает уже... Он готов, если что, отвезти детишек в Могилев или даже в Минск, если найдется куратор или постоянные ручки. Я бы могла быть куратором, не живи я в Киеве ... Потому, наверное, имеет смысл писать в посте координаты не меня, а хозяина свежеиспеченной мамки. Котята с ним и у него. Цитата (Minutka) Toxica, могу текст завтра набросать..сегодня уже засыпаю Спасибо Вам огромное! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Toxica, ,простите,что выпала из темы
Родились у нас котята.Раз,два,три,четыре,пять... Они родились,хотя и не должны были... Котята от домашней кошки всех расцветок и мастей. Малыши ищут свой дом и настоящего хозяина.... Как и все дети игривы... Toxica, что они кушают,каков характер,приучены ли к лотку,куда пристраиваются(ч дом,квартира) Добавлено (08 Июля 2013, 12:05) Добавлено (08 Июля 2013, 12:06) |
Топикстартер
Сообщение №23 (с фото), куратора нет у нас пока, но есть хозяин, с кем живут детишки: Антон +375291121395 antony.holub@gmail.com
Спасибо! Добавлено (11 Июля 2013, 23:35) |
| |||