- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Территория защиты животных СМИ Реклама в газетах. (sml[arrow]Расценки.) |
| Реклама в газетах. |
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
В сообщении №13 ссылка уже не работает
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Топикстартер
Maria_Mirabella, вы хотите подать в ирр с фото (без компьютера и не ехать в пункт приема объявлений)? Можно посредством ммс.
Добавлено (18 Июля 2012, 14:43)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
цены растут
уже одно объявление в ИРР стоит 8800Добавлено (18 Августа 2012, 11:12) Quote (staffik) 1. "Борисовские новости". Quote (staffik) 2. "Партнер". не много не поняла: сюда можно скидывать объявления без оплаты или как? Quote (staffik) Газета "Из первых рук" кто-нибудь знает сколько на сегодняшний день стоит объявка и можно ли размещать объявление с фото?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Топикстартер
Krasnaya, по порядку: газета "Из первых рук" не работает пока.
Газета "Партнер" , да. Там были такие условия. Как сейчас не знаю. "Борисовские новости" - тоже уже не знаю. Никто не пользовался, я не видела смысла звонить/узнавать. Если интересно кому-то могу в пн узнать что и как.
@ragachewskaya.ph
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Топикстартер
нет времени совсем. Ща позвоню.Добавлено (22 Августа 2012, 14:39) Quote (staffik) 1. "Борисовские новости". Общественно-политический еженедельник. Распространяется по Борисову и Борисовскому району. Выходит 1 раз в неделю. Присылаем текст объявления на e-mail: borisownews@gmail.com . Объявка автоматом идёт в печатный номер. Чтобы объявление было в каждом номере газеты – они должны увидеть его до Четверга. Не забываем указывать в тексте фразы "В дар", "В добрые руки". Тел./факс рекламного отдела: 8 (0177) 73-96-40 Работает. Все условия прежние. НО текст как можно короче- без расписываний. Например: щенки, 1,5 месяца. От небольшой собачки, разных окрасов в добрые руки + номер тел. ____________________ По "Партнеру" нет времени звонить и узнавать. Но думаю, что работает. Можно зайти на сайт, найти номер тел и уточнить.
@ragachewskaya.ph
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (staffik) 8. Газета "Регион" (г.Пуховичи, г.Марьина горка) 23 слова - 6 тысяч Как подать объявление в газету «Регион»? 6.000 рублей за объявление для жителей Минской области и 7.500 рублей - для Минска Можно и по СМС Подробности читайте под спойлером Ссылка на источник ТУТ ______________________________________________________________________________________________ "Из рук в руки" пункты подачи объявлений с фото Новое: указан емейл каждого пункта и небольшие изменения по адресам
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 25.09.2012, 04:49
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Топикстартер
Обновления по ценам и наименованиям газет (декабрь 2012г.).
В данные издания можно подать рекламу не выходя из дома. Просто звоним по номеру 166, надиктовываем текст, выбираем дату выхода, количество, газету и всё. Реклама принимается только с домашнего телефона. Оплата включается в стоимость домашнего телефона. * Газета "Гастроном" 25 слов - 6 000 тыс * Газета "Женская газета" 25 символов - 3 000 тыс * Газета"Антенна" 32 символа - 8 000 тыс * Газета "Рекламный щит" (г. Столбцы) 15 слов - 12 000 тыс * Газета "Регион" (г.Пуховичи, г.Марьина горка) 23 слова - 6 000 тысяч * Газета "Коммерческий курьер" (Бобруйск, Осиповичи, Кировск, Кличев, Глуск.) Периодичность - 1 раз в неделю, по средам. 30 слов - 17 400 тыс * Газета "Рекламный Дзержинск" (Еженедельная газета, распространяется бесплатно в Дзержинском, Столбцовском и Узденском районах) 20 слов - 17 300 тыс *Газета "Минск на ладонях". 28 букв - 25 400руб.
@ragachewskaya.ph
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Топикстартер
sveta444, тжс. Из предыдущего помета по газете ни ушел ни один щенок.
Нужно искать другие способы рекламы. Может людей порасспрашивать, где бы они стали искать инфу о щенкахх.
@ragachewskaya.ph
![]()
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Цитата (sveta444) Такое впечатление, что газета " из рук в руки " совсем "работать" перестала - ни одного звонка ни по одному щенку а кто-нибудь проверял были ли объявы вообще в газете? Я сегодня зашла в Корону, там была газета, взяла посмотреть, кто вышел 11 числа. Я давала Алтая и Дану на 11 и 15. Дану забрали, пришла поменять Дану на Жужу. Сказали, что на 11 поменять уже не успеют, только на 15. А сегодня в газете за 11 был только Алтай , ни Даны, ни тем более Жужи. Еще какой-то косяк не понятный был произошел. Пришла в пункт, что бы дать объяву про Жу. Как всегда назвала телефон, мне распечатали заявку, где подписываться нужно. Смотрю, а текст совсем не мой. Может еще кто-то давал и не указал, что собака привита и стерилизована. Я попросила добавить два этих слова, на что девушка начала возмущаться, что они уже закрыты и она очень спешит, сделала вид, что поковырялась в компе, но исправила или нет не известно
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||